Показано с 1 по 10 из 700

Тема: Валетудо прикрыли?

Поблагодарил(а)
    5,655
    Поблагодарили 2,879 раз(а)
    Вес репутации
    40
    Цитата Сообщение от Сергей Михайлов Посмотреть сообщение
    Дима,где и когда МЕНЯ кочергин приглашал?
    Вот полный текст (тогдашней?) публичной оферты от Мэтра

Вы ненавидите А. К.? Такое бывает...
    "...Мне безразличны люди не стоящие рядом со мной, кричать в мою виртуальную задницу можно что угодно, на то и интернет-для-бесноватых. Если же Вы реально мужественный человек и Вы реально считаете, что должны наказать меня по каким-то ведомым Вам причинам, - я сказал где меня искать. Вы хотите драться - деритесь, а не 3,14здите о драке!
    Уродам, которые типа не могут меня застать р.т. 591 47 00 звоните, уведомляйте меня о встрече И Я ВАС НЕ ПОЖАЛЕЮ НИ СЕКУНДЫ, очень надеюсь, что наши порывы будут взаимны, что бы я не чувствовал себя неловко".
    А.Кочергин
    "Подвиг! И только он, способен вести Душу к Свету и тому, для чего Господь послал, отдельно взятого дебила, на эту планету свиней и видит Бог, я свершу всё, что выпадет на мою долю и молю его только об одном - дай мне силы устоять, удержаться в ту самую важную секунду, когда книга по имени "кочергин" потребует жирной точки! НЕ ДЛЯ ПАМЯТИ НИИПАЦА, НАРОДНОЙ, насрать мне на неё, для моей бессмертной Души, прошу!"
    А.Кочергин
    Be positive!

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним

2. 4 пользователей сказали cпасибо Saku за это полезное сообщение:

alabaychic (26.07.2017), Пассажир (26.07.2017), NIKODIM (26.07.2017), s3648 (26.07.2017)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права