Показано с 1 по 10 из 700

Тема: Валетудо прикрыли?

Поблагодарил(а)
    2,381
    Поблагодарили 5,083 раз(а)
    Вес репутации
    65
    Дим,ты написал ответ.
    а почему ты не опубликовал то,из за чего я так написал?
    не спорю,очень удобно.
    но я не оправдываюсь,я не вижу смысла оправдываться перед человеком,который считает кочергина великим тренером.
    а вообще Дим,чего то тебя разнесло.прокатись на велотренажёре немного.....
    поехали дальше,вот сейчас,после того как я пару лет отсутствовал,я вернулся на форум.который кстати сам практически и сделал.я сделал Дим,я приглашал людей,я открывал темы и тд. ну ладно,разосрались и я ушёл.и что,мне откровенно грубят,оскорбляют без малейшего повода,даже наоборот,ты Дима народ откровенно поджуживаешь.пишешь обо мне всякую херню,когда я прошу ссылки,ты сливаешься.
    чего ты добиваешься?напиши напрямую.
    а по моему Дим,ты просто стал подонком.пожилым,больным и глупым.....и разбежались все ученики от тебя поэтому,только несколько детей осталось.и будешь ты стареть,болеть и писать гадости.а я буду кататься по тайландам,тренироваться и становиться здоровей с каждым годом.и не нужны никакие проклятия таким как ты,вы сами так живёте,что никакие проклятия не зделают вашу жизнь хуже.достаточно только наблюдать и наслаждаться зрелищем.......

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,431
    Поблагодарили 34,743 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от Сергей Михайлов Посмотреть сообщение
    а почему ты не опубликовал то,из за чего я так написал?
    А это что-то меняет ?
    я вернулся на форум.который кстати сам практически и сделал

Где-то есть тема с опросом как вы сюда попали.
    я приглашал людей,я открывал темы
    Чё в свой говноблог то не смог пригласить никого ?
    ладно,разосрались и я ушёл
    опять врёшь. не срался я с тобой. ты начал вести себя в том же духе что в цитате выше и тебя заблокировали. не понятно зачем Артём уговорил модераторский состав тебя снова сюда пустить.
    мне откровенно грубят,оскорбляют без малейшего повода,даже наоборот
    Да ты потерпевший у нас ?
    Ну, будет желание у оных, пусть твои заступники, если такие ещё остались, почитают что ты начал писать по возвращении.
    ты Дима народ откровенно поджуживаешь
    А выбора то нет. После того что ты пишешь, к тебе можно относиться или как к конченой мразине или как юродьевому, сумашедшему, этакому форумному шуту (на клоуна - верх циркового искусства не тянешь).
    Я бы выбрал первое, но Саня Ариер, один из немногих кто тебя, самого реального, случайно видел говорит что в жизни ты скромный застенчивый и очень вежливый дядечка. И, что самое удивительное, с кошачьей походкой борца.
    Так что, думаю, ты всё-таки, свихнувшийся от собственной злобы и никчёмности шизофреник. Соответственно и общаюсь с тобой как с юродьевым. Ничего больше.
    я буду кататься по тайландам,тренироваться и становиться здоровей с каждым годом
    Вот буду очень рад за тебя. Правда.
    Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.

3. 4 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

Carceri (28.07.2017), deadok (28.07.2017), Мага Горец (28.07.2017), NIKODIM (28.07.2017)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права