Показано с 1 по 10 из 700

Тема: Валетудо прикрыли?

Поблагодарил(а)
    23
    Поблагодарили 74 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Я помню Илью Богословского,парень с нашего клуба дрался с ним,проиграл ему,кремень парень.Я видел других ребят,которые с гордостью носили карпа и гордились своей пренадлежностью к КОИ.Я видел много участвовавших в боях ребят,в углу которых находился Корчергин.Слышал даже как на него толпа действуюших файтеров во главе с Зенцовым наехала из за черезмерной требовотельности к бойцу.
    Наконец я видел самого Кочергина в спаринге,это резкий,жесткий кужик,пусть и не лучший в мире,но и не худший.
    Меня другое мнтересует.Кто такой Сергей Михайлов?Я ни разу не слышал об успехах его учеников,я вообще никогда не слышал о его учениках.Я никогда не видел его спарингов,и вообще внятного видео,кроме того,где он ногу выше яиц не может поднять.
    Вы кого с кем сравниваете?Бойца и тренера и какого-то питерского прощелыгу,которого в реале никто не видел,который ссыт всех и все и от всех прячется?который не хозяин слова,который истерит постоянно,как баба,обычный шарлатан,строящий из себя подобие гуру.Михайлов,тебя ишак нюхал.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Мага Горец за это полезное сообщение:

alabaychic (28.07.2017), Безымянный (05.08.2017), Carceri (28.07.2017), NIKODIM (28.07.2017)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права