И действительно. С чего бы ?
Для этого есть специально обученные и приспособленные люди, которым платят зарплату из моих налогов.
Хм....это не "чуйка" и, даже не "манжурка".....Гидропоника ?
Не-а. Был бы обыкновенный, ему бы никто не дал
И действительно. С чего бы ?
Для этого есть специально обученные и приспособленные люди, которым платят зарплату из моих налогов.
Хм....это не "чуйка" и, даже не "манжурка".....Гидропоника ?
Не-а. Был бы обыкновенный, ему бы никто не дал
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Алабайчик, есть одна типичная ошибка не ударников. Шаги выполняют не в сторону удара.
Эдельвейс, не всё что тебе непонятно обязательно является ошибкой.
Равно как и определение "не ударник" никак не определяет уровень ударной техники, а говорит лишь о том что человек в борцовском направлении опытнее.
В хореографии в ролике огрехи есть (это же просто часть тренировки, а не работа на камеру), но, в целом, всё хорошо и, даже, более чем.
Последний раз редактировалось alabaychic; 01.02.2019 в 22:34.
NIKODIM (14.02.2019)
Да что вы мне сказки рассказываете? В любой секции бокса вам скажут то же самое. Шаг в сторону от удара говорит об отсутствии правильной отработке на лапах и в парах. Это ошибка новичка, но бывает, и у людей, перешедших в ударку из борьбы. Когда цель можно достать без шага, то шаг в сторону это движение паразит. Шаг в сторону уход с линии удара возможен. Такое бывает довольно часто, правится быстро. Если данный навык закрепить, в дальнейшем могут быть проблемы.
да какие сказки Андрей?
я с тебя балдею,как ефрейтор стройбата от пузырька тройного одеколона........
ну с чего ты взял,что бокс,это вершина ударки?
да,для длинного боя,и перчаток на руках,бокс подходит идеально.
а когда за десяток секунд ,надо выплеснуть всю свою энергию?
у меня было любимое упражнение-встречный темповой бой.
5-10 секунд встречной рубки.так вот,боксёры как правило проигрывали.а это и есть уличная драка.бешенный темп без всякой разведки.как говориться,быстротой и мощностью огня..........
я не говорю что бокс плох,это отличная методическая база.но не надо всё мерить им.
под тот же бешеный уличный темп,техника бокса не подходит.
вот так,но вопросы ты правильные задаёшь,как ефрейтор на строевой подготовке.........
Эдельвейс, "ну что тебе сказать,Чебурашка?"
Наверное ничего не буду. Ибо если человек умный, увидев что-то для него непонятное, он задаётся вопросом что это и зачем. Человек же, немедленно выносящий этому непонятному оценку, на основании своей ограниченности, не интересен.
По части
Да, я воспринял что, по твоему мнению, я долбоёб, шарлотан, неумеха и никудышный тренер.
Но поверь, тебе даже трудно себе представить, на сколько мне насрать на твоё мнение.
На случай если, вдруг, кто зашёл почитать - с шагами всё нормально. И это, помимо меня, утверждают трое Чемпионов СССР по боксу (один, правда по ст. юношам), хотя видеть в этом что-то от бокса отказываются.
Последний раз редактировалось alabaychic; 02.02.2019 в 16:44.
Социальные закладки