Ну так и скажи, пояснить я не могу. Делаю так и все. При чем тут автоматики пистолетики? Они у меня в сейфе лежат, погоны в шкафу, ксива на тумбочке. Группа поддержки на телефоне. Только какое все это отношение имеет к теме ударов в движении под одноименную ногу? Разбери разноименка и одноименка это основа ударки на шагах.
вот это я понимаю
orig.gif
Могу, если кто заинтересуется и попросит по-человечьи.
Тебе, привыкшему спрашивать на основании того что у тебя
нет.
Возможно, ты и нормальный парень, но здесь виртуальный мир и тот образ который ты сам себе нарисовал мне противен.
При этом, сам я нисколько не претендую на роль положительного героя.
Последний раз редактировалось alabaychic; 02.02.2019 в 20:50.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Андрей.
ты вообще какие задержания имеешь в виду?
силовые,или обычные.
если обычные,то вполне достаточно ксивы......никто себе срок наматывать не будет.
а вот про силовые,один на один в основном,я слышу впервые.
может у вас там бандиты худосочные,у нас в Питере с этим по другому.да и пистолетиками махать умели не хуже.
это ты некомпетентен в обычной,гражданской жизни.и не понимаешь,как за разбитую рожу,тебе пятирек намотать легко могут.и поэтому и рукопашка у тебя такая.ну кто с ментом драться будет?
пройдёт еще лет пять,растеряешь ты свои связи,и тогда поймёшь.
и лично моё наблюдение.из всяких спецназовцев,кроме грузщиков,выходили самые плохие уголовники.так как без ксивы,без поддержки структуры,они моментально становились никем и ничем.сразу забывая все свои навыки.это сейчас ты бодрый........
NIKODIM (13.02.2019)
Серег, задержания не бывают силовые и обычные. Бывают в помещении, в автомобиле, на улице, вооруженного преступника. Обычно сопротивление оказывают те, от кого совсем не ожидаешь. Например, обнальщики денег оказывают яростное сопротивление вплоть до огневого контакта. По поводу задержаний один в один. Меня стажера как то поставили под окна смотреть, и на меня сразу двое жуликов выпрыгнули. Это 1998 год, как сейчас помню. Это тебе про задержания, о которых ты все знаешь. Дальше идем, погнался за преступником, метров 600 бежали, догнал еле еле, а он мастер спорта по кику оказался, чурка, у бабушек пенсии отнимали в группе. Я два боковых ему, он два нырка. Вот так вот. Я больше скажу тебе. Вступая в конфликт с преступником как представитель закона, ты оказываешься с ним потом один против всей группы в обычной жизни. Но что это я, ты же дохуя знаешь всегда... Я вот знаю случай, когда сотрудника СОБРа по дороге домой избили и сожгли еще живого. Но хуле, ты же больше повидал.
Эдельвейс,какой то поток сознания у тебя сейчас.........
в 1998 году,бандитизм как таковой,уже был почти на нуле.
так что ничего то ты о нём не знаешь.
и к тому времени,повыбивали всех резких,которым на ксивы было глубоко плевать.
в те времена предпочитали мирно здаваться,чтоб потом спокойно откупиться.
а в начале девяностых,были ещё менты и судьи,которых невозможно подкупить,и поэтому иногда сопротивлялись очень сильно.
извини,но ты из перестроечного поколения,и таким останешься.тебе просто не повезло.........когда родиться,где,и кем стать.такие бодрые отставники,очень плохо кончают..........
Социальные закладки