Друзья, на выходных стал свидетелем жизни жизненнной. В кабаке начал конкретно куролесить боксик в возрасте к 35-ти, международник. Был вырублен на хуй, борцухой, каким то корявым то ли хуком, то ли свингом. Было все просто: раз два и все... Борцуха в зале бокса появляется разок в неделю.... Бьет , как ему вообще вздумается, при этом этот корявый тут пол города уже "перевернул" и ему по фигу боксик, таец, каратэк, рукопашник. Вот тебе и техника, и звания, знания, и тактика...
Мне вот лично по фигу, кто и как бьет, доказывать или навязывать что-то тоже не вижу смысла. В бою важна совокупность разных элементов, а не умение исполнять какой-то один элемент.
P.s. По молодости мы в зале пиздили и краповиков, и омон, и собр, и других крутых ребят из спецподразделений. Но, сказать, что они не умеют драться у меня язык не повернется....
Все в таких спорах относительно....
Поэтому сворачивайте этот балаган, и делитесь достижениями в разделе тренировок. Я вот сделал простую тренировку: 100 приседаний, 100 отжиманий, 100 пресса, 100 скалолазов. Ощущения: пипец полный, еле хожу, ноги убил в хлам))))
P.s.s. И да, я уже менее жирный кабан, вес 97. Слил три кг воды на почти безуглеводке. Безуглеводка позже начнется, сейчас примеряюсь к меню и набору продуктов.
Социальные закладки