Серег, что сказать то хотел?
Серег, что сказать то хотел?
Сегодня кроссфитил.
1. Жим лежа, подтягивание, запрыгивание на тумбу. Все по 10 раз без отдыха, 3 подхода.
2. Подьем на бицепс на станке, трицепс на станке, икры на станке все по 10 раз 3 подхода.
3. Гиперэкстензия, подьем ног на станке, подьем туловища на станке, 3 по 15.
4. Канат и скакалка 3 минуты 2 подхода.
Вис вверх ногами 3 минуты. Все заняло около 50 минут.
А почему в "форумном туалете", тренька не понравилась???
Кстати, вопрос ... как называется "снаряд", а-ля стенка с пазами и дырками, в руках два стержня, которые перемещаются по пазам, вставляются в отверстия? Вся нагрузка в основном на руки, подход состоит из комбинации перемещений по этому "лабиринту" на перемещаемых стержнях. Есть этому "тренажеру" отдельное название, каково назначение в плане развития физических качеств?
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Жду гневных коментов! Только по существу, как бойцы коментите, а не как Сермих!
Кому интересно, сегодня разработал новый комплекс тренировочный.
1. Скакалка 30 секунд, 30 секунд упражнение с гантелями разводка в стороны, 30 секунд скакалка, 30 секунд бросок медицинбола 15 кг через плечо. 3 подхода подряд.
2. Запрыгивание на тумбу, рывок гири, бросок мяча медицинбол в настенную подушку. Все по 10 - 20 раз 3 подхода.
3.Жим лежа 60% от максимума + тяга на блоке 15 раз 3 подхода.
4. Пресс подьем ног + сгибание туловища по 15 три подхода.
5. Канат резко 30 секунд + бой с тенью 30 секунд, 3 минуты.
dzwalker (13.05.2019)
Есть мнение что назвать это тренировочным комплексом да еще и новым слишком громко.
Должна быть озвучена цель, место в тренировочном цикле...
Это и не полноценная круговая и не вод и вообще хер пойми что, на мой взгляд. Нормально сочетается только, канат и работа на взрыв, это классика работы на забитых руках, но нахрена перед ней вставлять пресс, который всегда и везде является факультативом и заминкой, я не пойму.
Скакалка 30 секунд - это явно ускорения, иначе никакого смысла, но почему разводка ? Почему не выбрасывания грифа перед грудью? Зачем бойцу кидать медбол через плечо а не в той же имитации прямых или боковых ударов ?
Жим лежа и тяга блока ? Что развиваем, сколько отдых, сколько тянуть в блоке? Зачем этот пункт в тренировке ?
Тумба рывок бросок, мне тоже не понятен смысл, особенно рывка после тумбы и каким образом бросать мяч.
Резюмирую имхо - это тренировочная программа одного дня, которая составлена на просто устать. Кстати не совсем понимаю что такое резко канат и зачем именно резко по нему лезть, в конце тренировки это прямой путь к травмам и в имитации забитых борьбой рук нужен просто канат...
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
dzwalker (13.05.2019)
Вот скажите мне, на йух, вся эта мешанина.
Какие цели, задачи??? СФП?? Тогда для чего СФП? В круговых для бокса, борьбы, тая есть четкая продолжительность раундов на станциях, подобраны упражнения, максимально повторяющие движения и работу в бою.
В кроссфите или других функциональных направлениях, есть очередность: отработка навыка, силовая часть и сама метаболическая часть. Опять же время, вес, продолжительность определяются задачами или целями.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
halfbrain (13.05.2019)
Первое упражнение это на связки плечевого сустава, около 20 раз, разводка с гантелями, имитирует нагрузку на плечи в ударке. Скакалка типа отдыха, отдыхаешь на ногах, бросок мяча через плечо это упражнение из кроссфита, заставляет работать все мышцы и имитирует движение в борьбе. Дажлее запрыгивание, рывок и бросок мяча в стену - упражнения на взрыв. суперсен жим и тяга для офп, я всегда вставляю такие базовые упражнения, жим, тяга, бицепс, трицепс, ноги на станке. Далее пресс, что бы немного восстановится функционально и одновременно с пользой. Потом канат - не лазить, а снова кросфит, раскачивание свободных концов, имитирует работу рук в клинче.
Социальные закладки