Неповторимый оригинал и пиратская копия...
Обе картинки повествуют о вреде алкоголизма и наркомании, а так же беспорядочного образа жизни, но первая нагляднее...
![]()
Неповторимый оригинал и пиратская копия...
Обе картинки повествуют о вреде алкоголизма и наркомании, а так же беспорядочного образа жизни, но первая нагляднее...
![]()
Где следите за поединками? Подскажите сайт
Мой друг, по переписке, конечно, Алексей Филатов, презентовал сегодня клип. Группе "А" 46 лет.
Всем привет из солнечного Крыма. Народу тут раз в 5 больше, чем в том году. Кто говорил, что, сезон будет провальный, ошибались. Если интересно, подробно распишу про дорогу и особенности отдыха, хотя, про это уже куча статей написано.
Прочитал про боли в плече после подтягиваний. Мужики, вы как дети. Прекрати делать рывок. Плечи убиваются нахрен из-за неправильной техники подтягивания. Особенно у тех, кто имеет большой вес. Это я знал еще в юности.
Итак, буквально пару слов про отдых в Крыму.
Те, кто привыкли к Турции или Египту, будут разочарованы. Тут такого нет. Там инфраструктура создавалась десятилетиями при поддержке государства, в Крыму она убивалась десятилетиями. По системе онолклюзив вы или найдете или безумно дорогие, или наебалово. Канализации в городах нет совсем, отсюда проблемы с морем. Поэтому, осторожно выбирайте пляжи, на общественном, да ещё около кафешек и набережных, есть шанс заболеть после купания. Избегайте пить морскую воду и нырять. Чаще принимайте душ. Что же делать? Первое - читайте отзывы про то место, куда хотите поехать. Если с детьми, море и песочек - Саки, Евпатория и все что на западе - Поповка, Оленёвка и т.д. Так же Казантип подойдет, там детям будет удобно, и Азов почище Черного моря. Не советую сейчас на ЮБК. Тут народу раз в пять больше, чем в том году. Выводы делайте. Если есть желание прокатиться, сверните у Феодосии с Тавриды и езжайте по серпантину. Коктебель, Судак, Алушта, Ялта. Там много маленьких посёлочков, где тихо и спокойно. Опять же, снять номер на сутки намного сложнее, никто не хочет так сдавать, сдают сразу дней на 7-8, ибо это бизенес по крымски. Самое интересное это природа Крыма, ради неё и стоит ехать. На фото Судак...
![]()
Вернулся. Что сказать, в Крыму народу раз в пять больше, чем обычно. Просто жесть какая-то. Такое ощущение. что пол России туда рвануло. Могу дать пару советов по дороге и по отдыху, кому интересно. И таки да, недвижимость там поднимается в цене. Сермих, бери, пока не поздно!
Это мыс Хамелеон. Он осыпается постоянно, в любой момент возможен оползень. Но куча туристов лезет туда ради красивых фоток. Рядом с ним один из лучших пляжей Крыма - заповедник "Тихая бухта". Кемпинг там стоит 250 рублей, и еще 250 рублей беседка. Итого 500 рублей. Стоимость воды, продуктов и прочего я не считал. Думаю. около 1000 сутки с палаткой выходят.
Социальные закладки