На кабана...
Нет, ты ничем не был полезен ребенку. О тебе никто не вспоминает.
Твой вклад заключался в том, что я (до…еб, как ты выразился. Как и тренер, которого ты не зная так характеризовал. Поэтому не вали с больной головы на здоровую говоря о выражениях в чей-то адрес) понял, что для того чтобы был хороший результат, надо перестать общаться со "специалистами" подобными тебе. Ты показал тупиковый путь.
Спасибо тебе за это, от души!
Всех с наступающим!
Не справедливо. Меня за такие слова забанили во всех темах.
Купил трансляцию АСА. Не работает нихрена. Буду Рамзану Ахматовичу звонить, жаловаться...
https://ppv.aca-mma.com/aca116/ru/
Начальник, это была самооборона!
Я сам охотник, хоть скорее всего и бывший, сейчас не занимаюсь, перестал, потому как особой необходимости сейчас в охоте нет, а зверье жалко, да и маловато его уже становится. К охоте, как к таковой, отношусь тем не менее, нормально. Не в охоте тут дело, и есть у меня предложение такое, забанить этого "самооборонщика" нафиг, потому как мерзковато такие его посты читать. Конечно, данного персонажа уже не исправишь и не научишь, но сделать так было бы хорошо)
Ты лучше вообще эту тему не трогай, может это не столько твоя вина, сколько беда, что ты такой уродился, но глумиться над добычей стремно. Не я тут хозяин, но считаю, что за подобное, и еще эмоциональную тупость надо бы тебя забанить.Странно такое слышать... От охотника... В Финляндии за сезон добыто 48000 лосей. Это статистика. У нас, думаю, по России меньше. Буквально позавчера лось выскочил на трассу М 7. Хорошо, что никто его не сбил, но бывает и по другому.
Глумится над добычей? Дружище, у тебя в голове хоть что-то есть? Ты на охоте бывал? Самооборона - это первое, что говорят егерю в таких случаях, мол бросился зверь на меня... Я уже писал и ещё раз напишу, главная проблема ЭТОГО форума и многих других - клиническое невежество. ты, может, и хороший человек, как и Алабайчик, но совершенно не разбираешься в предмете своего обсуждения. Из-за этого все проблемы. Алабайчик нихрена не понимает в спорте и в технике и тактике - гробит сам себя и учеников. Ты не понимаешь в охоте, просто не был там и не соображаешь, как и что происходит, поэтому для тебя что-то дикость. Сермих это песня вообще. Чел живёт в своём выдуманном мирке, но именно этим он и прекрасен. А так похуй, баньте, удивили тоже...
Да, к животным нужно с уважением относиться. Шутить на тему их добычи таким образом не правильно, как по мне.
Социальные закладки