Исповедь отравителя.
Стирая грязные трусы
Отравленного либерала
Я тщетно силился понять
Как мы могли все про@бать?
Три года травим, а ему всё мало...
Из мрачной глубины веков
Ты возвышался над страною
Твои звонки страшат врагов
Я на ютубе вижу вновь
Как ты смеёшься надо мною...
Эх, Лёха...
Лось бросился? Мне бы таких лосей, а то, обычно, они от меня по съёбкам дают.)
Ну значит, без обид, ты не опытный охотник. На меня 2 раза бросался, на товарища бросался. Обычно кидается молодой самец. Может здорово дать рогами или ударить передними копытами. на ютубе полно роликов, как лось нападает, даже искать лень. даже тут я описывал, как это происходит. Он просто несётся на тебя. Еще были случаи, что подранок вскакивал и бил охотника. Почитай, инфы полно.
Международный турнир, Украина, много-много лет назад...
Ну что. с Новым годом, товарищи! Не смотря ни на что, всем удачи и здоровья в новом, 2021 году, просто бычьего здоровья! И помните, ничего страшного, что у вас нет ощущения праздника в новый год, главное, что вы ощущаете запахи!
Чувствуешь этот запах? Ты его чувствуешь? Это мандарины, сынок. Люблю запах мандаринов поутру. Знаешь, как-то праздновали новый год двенадцать часов подряд. Когда все закончилось, я поднялся на ноги. Дома никого уже не осталось. И запах этот запах мандаринов, по всему дому. Пахло победой. Наконец этот 2020 закончился...
dzwalker (01.01.2021)
С Праздником и Нормального всем 2021!!!
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Социальные закладки