Вот, привел вам полные мои сообщения. Так где я тут про хероические подвиги вам рассказываю?
ребята,вы не понимаете.
это просто псих.
не подонок,не враль,не трус и тд. с любой перечисленной аулдиторией можно общаться хоть как то.с этим нельзя....
он ненормальный,человек сошёл с ума,вот и всё.он не понимает что пишет,зачем и тд.
такое случается частенько.может в самом деле разок в бою побывал,вот и заклинило.
ко мне он неровно дышит.почему не знаю. я предлагал много раз не общаться.увы...пришлось выпездить его с форума валетудо,и навесить ему звание пидараса-пардон,мудака года.кто присутствовал на той баталии,согласяться,что это исключительно моя заслуга,несмотря на яростное сопротивление администрации форума.они одних клонов наклепали больше сотни......
мне он не интересен,у меня к психам исключительно брезгливое отношение.
поймите,вы ему никогда ничего не докажите.будете приводить его слова,фразы и тд. он от всего будет отбрехиваться.именно такое откровенное и искреннее враньё,и является главным признаком психического растройства.
я всех прошу-немного жалости.не отвечайте ему,он сам через какое то время успокоиться,и ему станет легче.
Сергей Михайлов абсолютно прав, Эдельвейс псих. Живет один, ни семьи, ни друзей, бегает кроссы, бухает, создал свой форум и общается сам с собой, ни дня в жизни не работал и насылает на всех проклятия, одному форумчанину желал поскорее умереть от рака. Даже на этот форум заходит то в час ночи, то в два, то в три. То ли дело Сермих - трое детей, директор фирмы, спортсмен, недвижимость в Крыму, путешествует по миру. Вполне заслужено все адекватное и культурное сообщество валетуды во главе с Сергеем Михайловым выбрало Эдельвейса самым главным негодяем валетуды. Но им мешали, клоны, темные силы, толпы врагов, ЦРУ и Массад, но адекватные и светлые силы победили, и так будет всегда. Не место на валетуде таким, как Эдельвейс.
NIKODIM (13.09.2020)
NIKODIM (13.09.2020)
Серег, ты не находишь, что пожелание смерти одному из форумчан это не троллинг и не шутки, это патология. Человек, сам того не понимая, испортил себе судьбу и жизнь. А с молчаливого согласия остальных этот поступок совершенно не понятен мне. Как детишки бегали на валю голосовать. Смешно.
Социальные закладки