Большинство это еще не все, да и вариантов больше, чем два)Ну тут два варианта. Первый, что все правительства всех стран состоят из дебилов, и второй, что они знают что то, чего не знаешь ты. Наиболее вероятен второй вариант.
Информация от ведущего вирусолога области. Второй волны. по всей видимости. не будет. В вакцине, вроде как, необходимости тоже нет, непонятным образом вирус мутировал в легкую форму, при анализах уже у 60% есть антитела, то есть, переболели в легкой форме. Если ничего нового не наступит, то 1 сентября всё отменят.
alabaychic,Дим,там такая фигня.
человек заболевает этой фигнёй скажем в средней форме.
его кладут в больницу,и он там подхватывает пневмонию моментально просто,и болеет уже всерьёз.
если останется дома,то выздоравливает в несколько раз быстрей.
Ребята, вам не хватает двух вещей. Информированности и компетентности. Со средней формой человека не госпитализируют. оставляют на амбулаторном лечении. В больницу везут тяжёлых.
Фактически,меня забанили. Ну и хрен с ним, новости есть новости.
Reebok перестал быть партнером UFC, с которым сотрудничал пять лет. Контракт компании с лигой закончился 6 июля.
«Добро пожаловать в новую эру. UFC называет Venum новым эксклюзивным партнером по экипировке», – сообщили в промоушене.
https://www.sports.ru/boxing/1086836048.html
Я в тренде! Фото 5 месяцев!
Знаешь, лично у меня к тебе отношение нормальное. Ты тренишь, а это уже само по себе многого стоит. Потом на валетуде, когда я против местных голубцов высказался, ты, один из немногих, кто нормально себя повел, не стал проблему отрицать и тоже против этого позора высказался. Тут респект и уважуха.Фактически,меня забанили. Ну и хрен с ним, новости есть новости.
Но, уж извиняй, но ведешь ты себя временами, как слон в посудной лавке, вот последствия и воспоследуют)
Ну смотри, что ты имеешь в виду "как слон"? Мое преступление на этом форуме только в критике техники Алабайчика и в его подходе к тренировкам с детьми от 6 до 9 лет. Техника ударки у него просто ужасная. Точнее, правильная техника и понимание её отсутствуют, впрочем, как и у Сермиха. По поводу тренировок детей куча статей в интернете и куча споров. Можно даже мнение известных тренеров по этому поводу почитать. С детьми все понятно, вернёмся к тренировочному процессу. Алабайчик утверждает, что это дескать техника удара для борца... Удар рукой или ногой - это удар. И техника для разных людей одна и та же. Есть некие элементы комбинаций для разных стилей, но говорить,что я бью именно так, потому что я борец - некорректно. Ты бьёшь так, потому что коряга и не умеешь бить правильно. И других этому учишь до кучи. Хрен бы с ним, отстаивал бы преимущество именно такой техники, умея выполнять правильно, так ведь нет, тупо не умеет и оправдывает свое неумение.
Версия спорная, я конечно, всех деталей конфликта не знаю, да и знать не хочу. Но, то что вот прям на поверхности лежит и видно сразу - причина скорее в твоем стиле общения, в котором вот прям по всем темам прослеживается то, что по простому называют дартаньянство) Это когда все вокруг недотепы, а ты один самый умный и всезнающий. Перечитай хотя бы тут свои последние сообщения, и сам увидишь, что только техникой рукопашки дело точно не ограничивается. Когда такая штука зашкаливает, то обычно воспоследуют последствия)Ну смотри, что ты имеешь в виду "как слон"? Мое преступление на этом форуме только в критике техники Алабайчика и в его подходе к тренировкам с детьми от 6 до 9 лет.
NIKODIM (13.07.2020)
У меня конфликта ни с кем не было, кроме Анзора. Я имею в виду тут. Анзора я пидором назвал, и тоже многие говорили, что это слишком резко. А когда вижу реальную хрень от, допустим, Сермиха, то так ему и скажу. Но он реально прикольный персонаж и за ним наблюдать интересно, желаю ему здоровья и долгих лет. А Алабайчик просто странный и упрямый чел, очень, я бы сказал, странный. Да, задели его мои высказывания, но вместо того, что бы банить, можно же доказать свою правоту по другому. Например, похвастаться достижениями учеников.
Социальные закладки