Здорова, Сермих! Привет всем остальным. Сорри, что с клона, сунулся - а меня забанили на форуме во всех темах. Вот такой я ужасный человек. На самом деле, вы совсем не правы в отношении происходящего. Так уж вышло, что информация у меня имеется. Во первых, родственница у меня - начальник лаборатории по этому самому вирусу, кандидат биологических наук. Именно с ней я консультировался, когда писал в 2018 книгу про апокалипсис и вирус в мире. Сермих же читал, параллели налицо. Во вторых, от бывших коллег информация идёт. Говорят, что в случае чего, возможно. снова мобилизуют. Подготовка идёт очень серьезная, вскрывают склады госрезерва, в случае необходимости будет развернуты мобильные госпитали и прочая лабуда. Но это в случае, если пойдёт по самому неблагополучному сценарию. Пока все в норме. Режим ЧС не вводят потому, что все чиновники против, они потеряют власть, которая перейдёт к военному коменданту. Вирус создан в 2015 году в лаборатории Уханя, о чем была статья, то есть, официальная инфа. Создан совместно китайскими и американскими учёными. Перед эпидемией американский борт покинул Ухань. Катайское правительство официально обвинило США в эпидемии. Это факты. А паника потому, что скорее всего, это боевой вирус. и вакцины от него точно не будет. Во всяком случае, рабочей. Эдельвейс.
Социальные закладки