Сообщение от
Альф
Меня там больше всего удивило, когда эти неадекваты на предложения уже не виртуальных, а конкретных, реальных разборок просто и незатейливо соскакивали с темы и продолжали фигачить дальше свои посты, как будто ничего и не случилось. И таких чертей никто не банит, никто дружно не осуждает и вполне нормальные мужики предпочитают делать вид, что ничего не случилось. Вот эти ребята и резвятся благодаря безнаказанности полной, как от администрации, так и от нормальных пользователей. Администрация, конечно, главнее, и по большому счету против нее не попрешь, так что мой выбор, не делать за них их работу, не делать им контент. то есть не писать на форуме и в этом бедламе не участвовать. Самое лучшее, что сделать можно, ИМХО, конечно.
Ну, а насчет техники великолепной, так у меня интерес не шибко спортивный уже. В приоритете здоровье и самооборона, техника боя тут только одна из нескольких составляющих, да и то не самая важная. Я так считаю, что для моих задач даже минимальной техники будет предостаточно, причем важнее не филигранность отдельных приемов, а комплексная подготовка. Важнее не бесконечно совершенствовать технику какого-то удара типа хай-кика тайского или джеба рукой, а быть универсалом без выраженных слабых мест. Причем с упором на применение подручных средств и оружия. Так что все эти бесконечные споры про лучшую технику мало меня интересуют. Достаточно знать основное, а детали сами придут при должном количестве повторений.
Социальные закладки