alabaychic,ну да,сидит на унитазе и ест банан.
точнее о поведении эдельвейса и не скажешь.
ему это нормально........
alabaychic,ну да,сидит на унитазе и ест банан.
точнее о поведении эдельвейса и не скажешь.
ему это нормально........
Дим,у него от валетуды крыша поехала.там очень насыщенный негативом форум.я сам попадался на эту удочку если честно.
но с сибиряком они нашли себя.........
я вообще заметил интересную вещь,сибиряк это лакмусавая бумажка.если он к человеку относиться хорошо,значит человек говно.
и вообще,я думаю,что очень негативное отношение к пожилым людям на валетудо,это целиком его заслуга.все смотрят на него,и думают что другие старики такие же.
alabaychic (28.02.2019)
Сергей Михайлов, не хочу обсуждать Валетудо. Чмяки-чпоки-чмоки особенно, потому как мне кажется что это что-то неприличное.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Друзья, на выходных стал свидетелем жизни жизненнной. В кабаке начал конкретно куролесить боксик в возрасте к 35-ти, международник. Был вырублен на хуй, борцухой, каким то корявым то ли хуком, то ли свингом. Было все просто: раз два и все... Борцуха в зале бокса появляется разок в неделю.... Бьет , как ему вообще вздумается, при этом этот корявый тут пол города уже "перевернул" и ему по фигу боксик, таец, каратэк, рукопашник. Вот тебе и техника, и звания, знания, и тактика...
Мне вот лично по фигу, кто и как бьет, доказывать или навязывать что-то тоже не вижу смысла. В бою важна совокупность разных элементов, а не умение исполнять какой-то один элемент.
P.s. По молодости мы в зале пиздили и краповиков, и омон, и собр, и других крутых ребят из спецподразделений. Но, сказать, что они не умеют драться у меня язык не повернется....
Все в таких спорах относительно....
Поэтому сворачивайте этот балаган, и делитесь достижениями в разделе тренировок. Я вот сделал простую тренировку: 100 приседаний, 100 отжиманий, 100 пресса, 100 скалолазов. Ощущения: пипец полный, еле хожу, ноги убил в хлам))))
P.s.s. И да, я уже менее жирный кабан, вес 97. Слил три кг воды на почти безуглеводке. Безуглеводка позже начнется, сейчас примеряюсь к меню и набору продуктов.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро" - Alabaychik
alabaychic (01.03.2019), grinch (28.02.2019), NIKODIM (28.02.2019)
dzwalker,Что за скалолазы?Ответь уже в тренировках,там для этого самое место.
alabaychic (28.02.2019), dzwalker (28.02.2019)
dzwalker,так это миф,что борцы бить не умеют.за сщёт визухи и взрыва,любая коряга убивает.
кстати,не моё дело,но я от такой нагрузски только бы вспотел,если конечно жарко......
мне кажется,что подобную тренировку,надо увеличть раза в четыре как минимум.подтягивания добавить........
dzwalker (02.03.2019)
Сергей Михайлов, Серёг, ты же прекрасно знаешь и про то что вопрос в скорости исполнения и в возрасте. Вполне вероятно что ты, делая в своём темпе, и увеличив в 5 раз только вспотеешь. Но стоит ускориться и пиздос. Опять же, как делать. Буквально несколько сантиметров амплитуды всё меняют.
Ну и...Во ты здоровый (восторг от чистого сердца). Мне сотню за раз не отжаться.
Последний раз редактировалось alabaychic; 01.03.2019 в 00:56.
NIKODIM (01.03.2019)
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро" - Alabaychik
alabaychic (01.03.2019), NIKODIM (01.03.2019)
alabaychic,Дим,так для этого и существует пульсометр-о чём твержу тебе который год.аппарат сложный-это не мост проектировать........
при кроссфите,контроль пульса самое важное.
чтоб не было перепадов,скажем 90-140.я к примеру держу коридор 100-120 уд. в м.
ну найди ты две тысячи рублей,и купи с нагрудным датчиком.
dzwalker,приполной растренированости,я бы начал с аэробной нагруски.
скажем пару недель по двухчасовой ежедневной прогулке быстрым шагом.
или через день по часу спортивным шагом-то есть ещё быстрей.
силовая темповая работа-которую ты описал,по моему не особо........
dzwalker (02.03.2019)
Сергей, я не занимаюсь кроссфитом категорически. По идеологическим соображениям.
Типа "кроссфит - продажная деффка империализма !"
А само слово считаю ругательным.
Для тренировки выносливости использую методики Профессора Силуянова.
И с чего ты взял что пульсометра у меня нет ?
Мне надо его фото выложить чтоб ты перестал за меня волноваться по этому поводу ???
Есть. И с нагрудным датчиком. Кажется Sigma 6 называется.
Всё нормально.
А чего ты продолжаешь в туалете писать ? Вроде милиция отъехала, мы уже не прячемся![]()
Последний раз редактировалось alabaychic; 01.03.2019 в 11:57.
NIKODIM (01.03.2019)
Социальные закладки