Алабайчик, человек старался, столько буковок набивал, а ты его гонорируешь. Не хорошо, хоть и разумно.
Алабайчик, человек старался, столько буковок набивал, а ты его гонорируешь. Не хорошо, хоть и разумно.
alabaychic (05.09.2017)
Алексей Черепанов (05.09.2017), dzwalker (09.09.2017), Кузя (05.09.2017), grinch (10.09.2017)
alabaychic (05.09.2017), dzwalker (09.09.2017), grinch (10.09.2017)
Не считаю 80% русских за людей. 20% это те, на ком россия ещё держится.Где ты человека увидел ?
Отношение такое же - оно же нечеловеческое, как и принято русских людей по отношению к друг другу (я уж не говоря об отношении к инородцам).
Но! Вернемся к изначальному..
То есть, ёбт твою душу, гексоген вам фсбшники под задницы не ложили?мог написать ?
С наличными во время "рязанских учений" фсбшников не брали?
Программу на НТВ (где жители говорили, что их хотели взорвать!) не закрывали?
Жирика за неудобный вопрос в Думе, голоса на месяц не лишали?
Быдло зачахлое, холопы с запитыми мозгами, ещё после всего этого, Я - не человек.
https://www.youtube.com/watch?v=v19ICOTXSR4
"Я" - вот так с большой буквы. Так считаю, это прекрасный пример националиста.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Так ты чего так за холопов то переживаешь ? Родину свою покинул, живешь в другой, а переживаешь вообще за нечеловеков. Впрочем с логикой вообще туго, если в каждой теме кричать "вы националисты, это потому что я чеченец", а после писать про то, что 80 % русских за людей не считаешь.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Все таки бан не такая плохая штука.... явных уродов надо лишать права голоса.
dzwalker (10.09.2017)
русские давали "жить спокойно", вот и покинул на радостях.Родину свою покинул, живешь в другой
Обратитесь во всемирную лигу сексуальных реформ, может быть там помогут. (С)Все таки бан не такая плохая штука
Типичный менталитет холопов.явных уродов надо лишать права голоса.
Когда тебя, из-за простого спора на дороге, нахуй пристрелит какой-то поцриот россии (как уже бывало) из своего золотого стечкина, ты будешь подыхать с мыслями, что правильно лишили урода права голоса на форуме мма.су
От моего бана ничего не изменится. Как жили по уши в дерьме, так и будете в нём жить.
Т.е. покинул русаков, чтобы потом сидеть на русскоязычных форумах и переживать за них, как бы их кто не пристрелил... Стокгольмский синдром ?
Так главное у тебя все заебись же, че за холопов в дерьме то маяться. Или может быть, проблема в том, что ты Родину покинул, вместо того чтобы теперь с золотым стечкиным ездить и Россию любить ?
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Социальные закладки