alabaychic,
Я написал то одной рукой - то другой!!!! Только для ТОГО что только перечитывая вчера свой текст подумал...! Неужели могли подумать что надо закрывать обеими плечами одновременно!!!! Ну это же очевидно, что которой бьёшь.... той и закрываешь... и закрываешь на первых порах - очень надёжно.... в тренировке чтобы прочувствовать этот момент, один из вариантов... Если бьёшь левой, то надуть левую щёку... и в процессе удара (именно в конечной фазе) ваше плечо должно выдавить воздух из рта (из левой щеки..... то же самое и для правой...
да не чё тут страшного нет.... ну а чтобы Вы поняли (кстати мне трудно понять как Вы поняли обратное) приведу сказанное мною ранее... где видно что разговор шёл ВСЕГДА об одной руке и одном плече и одной стороне бороды.... "(ведь у Мени туда два кулака пролезут), удары не надо наносить с полным выносом плеча и полным разгибанием руки и доворотом кулака..." .... "одно дело - бьёт Мени и знает что если будет угроза - он закроет плечом бороду слева, потому что он мильон раз её уже методично и медленно закрывал на тренировках при выполнении прямого в полный разворот корпуса и полного вытягивания руки." ....
Вобщем Вы согласны - что при нанесении удара к примеру прямой левой передней рукой... этой же рукой - плечом нужно закрыть подбородок слева???
По поводу удаления.... Вы не лукав те... Вы легко удалили поначалу эти страницы - где появился я... И никакого дискомфорта не испытывали......... Так в чём проблема убрать всю эту ветку???
Социальные закладки