starik45 (18.09.2016)
Так я и думал, судя по ответам Роккоко, откуда он...
IMG-20160816-WA0014.jpg
Запеленговал его. По ай пи вычислил
Spit-it_Out (19.09.2016), starik45 (18.09.2016)
yakudza07,
Глянь личку...
yakudza07 (18.09.2016)
Ты класно надо мной шутишь... ))) ты умный я дурак.. это понятно... ты только больше никому не говори что ты так дистанцию проверяешь.... интересно слушать считающих себя очень сильно умными.... Якудза!!! какая там нахуй дистанция??? после этого удара - этой дистанциии уже хуй будет... и два других летят хуй знает куда.... дистанция.... думать котелком надо иногда... вот поэтому и надо спрашивать у очень умных - а что это они там себе думали когда что то делали.... так дистанцию не ищут... после такого удара.... там уже никого нет.... дистанция...
starik45 (18.09.2016)
Мешок там был, после проверки дистанции... Или это всё плод моего воображения????
Миклухо Маклаев (19.09.2016), starik45 (18.09.2016)
Я так понял, чтобы здесь писать и выкладывать своё видео нужно быть великим? Иначе таинственный гуру рококо не причислит тебя к лику святых)))
Не хотел вступать в вашу дискуссию, но это уже маразм какой-то, поэтому не выдержал.
Я сам в боксе особо не шарю, но психолог я не плохой и поэтому, пацаны, предупреждаю вас, этот кмс по боксу вам ничем не поможет. Хотел бы помочь, так бы с вами не разговаривал.
Видео ваши видел, первое от Пер Гюнта, кажется, второе от якудзы.Понятно, что парни не профессионалы, особенно первый, но вроде на лавры никто не претендовал.
rococo795, Если бы ты им без понтов совет бы дал как Хомяк, например, было бы хорошо, а у тебя гонора на рубль, толк с таким подходом на копейку будет (размах на рублю, удар на копейку).
ИМХО, скромнее надо быть.
А с людями помягче(С)
alabaychic (19.09.2016), Миклухо Маклаев (19.09.2016), starik45 (18.09.2016)
Социальные закладки