Показано с 1 по 10 из 941

Тема: Деградация общества

Поблагодарил(а)
    85
    Поблагодарили 249 раз(а)
    Вес репутации
    12
    halfbrain,
    Если бы в плохих книжках была полная неправда.... Все бы всё поняли сразу........ А вот когда ложь перемешана с правдой... умными людьми... вот тогда то и не поймёшь что где и как....... Так что я говорю как бэ, о доли истины... какой? я и сам не знаю.... По поводу учёных степеней - если настолько умён - давай я спрошу у тебя о электронных облаках атомов... И ты задумаешься о значимости науки вообще... Спросить?
    Почему атомы? Потому что это почти что наименьшая единица о которой разговаривает наука... Потому что из них состоит всё на этой планете (как говорят великие мужи)... Отсюда следует простой вывод - если мы нихрена толком не знаем об атоме... как мы можем что то знать о любом другом на планете???
    Вопрос для осознания себя в этом безумном безумном безумном мире (так кажца у автора) ... так вот... посмотри на известную всем таблицу Менделеева.. (ну что она просто приснилась - это вообще то не наводит на мысль что все с умным видом говорят что да да да... так оно и есть... вот потому что Он такой умный) .. ну эт к слову... смотришь на таблицу?? так вот там ты видишь абсолютно все составляющие планеты земля.... из этих неживых атомов состоят..вода, земля, деревья, воздух и так далее... смотря на эту таблицу - увидь себя... Ведь ты состоишь лишь из этих атомов... так как же и где!!!!! в каких соединениях этих атомов!!!! появилось мышление разум, способность нам с тобой разговаривать вот тут??? Откуда и как НЕЖИВЫЕ атомы - превратились в ЖИВЫЕ ???

2. 1 пользователь сказал cпасибо rococo795 за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (31.01.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права