Сообщение от
Fedr_Petr
Я эту программу довольно много смотрел. Иногда мимоходом, когда кто-то дома смотрит
Могу сказать, что ролик неадекватно передает реальность. Выбрали самый эпатаж, какие-то неудачные моменты и показали.
Кроме того, относительно неудачных не три, а две. Астролог Василиса живет счастливо, в единственном браке и дети тоже есть. И вообще умница.
Две другие да, немного хабалки и я их сам там видеть бы не очень хотел. Собсна из-за них у меня отношение к передачи скорее -, чем +. Но семейную жизнь Гузеевой нельзя назвать неудачной.. Несколько браков не показатель.
Давно уже живет с известным ресторатором и вполне счастлива.
Сябитова - да, сапожник без сапог, но она трудится вне передачи в той же сфере сводничества, так что она там неслучайно.
Вообще, эти две там позиционируются, как имеющий богатый жизненный опыт и как-то умеющие неплохо разбираться в людях.
От них не требуется передавать личный опыт именно построения, хотя иногда они говорят про это. Больше помогать участникам раскрываться, чтобы выбирающие понимали, кого выбирают, и чего сами хотят)
В этом и есть крайность) Конечно влияет, тем более главный канал.
Имхо, вопрос сильно уходит в плоскость нашего менталитета. И "пусть говорят", и "давай поженимся" имеют в народе успех именно поэтому)
А в чем-то даже терапевтический эффект. Не всё же говорить только о хорошем? Плохого в жизни нет что ли?) Говоря об этом канал тоже выполняет определенную функцию, давая возможность не особо вдумчивой части населения задуматься о каких-то явлениях и услышать альтернативные точки зрения
Социальные закладки