Черная спецовка, лестницы в углу - Сер Мих подрабатывает ремонтом квартир?
Вид для печати
Черная спецовка, лестницы в углу - Сер Мих подрабатывает ремонтом квартир?
Что ты можешь знать о правильном цвете носа, старый пропитой очкарик ? ты падонок нибось падумал что если я не писал долго, а на фальшивом форуме какой-то уёбок под моим именем выкладывает мои фото то тебе ничего не будет за твоё гавно ? учти, гнида, я уже достиг уровня медитаций со свечой 120 мм и могу уже пробежать пятнаху не вынимая её.
внлядись в мои глаза. вниматеоьнее. вгляделся ?
всё. пиздец тебе ! проклятье начало рабртать и от меня уже ничего не зависит. сам напрсился уёбок. ты будешь умолять меня о прошении но я уже ничего не смогу поделать.
и ещё я официально предупреждаю всех модераторов этого балота. если вы не забаните своих пидирастических клонов то здохните вслед за старым пропойцей.
Давно не был на том форуме. Зашел на днях и посмеялся. Судя по их пророчествам, мы все скоро умрем.)))
P.S. Они там выложили фото Карлухи и Димы и вовсю обсуждают, как они плохо выглядят.......
Интересно, что они сказали бы на мою последнюю бородатую фотку? Что, мол, вот Анзор как сильно состарился от плохого ментального фона на форуме... аж борода выросла.:biggrin:
И, да. Забаньте уже всех этих клонов. Они даже не смешные...
Старый анекдот пришел в голову по поводу тех персонажей,это когда я начинаю критиковать Игоря Ятора и говорю ему что в некоторых жизненных моментах он совершает детские и иногда лоховские поступки,на что он мне сразу отвечает Как ты меня ещё не обосрал ???:biggrin::biggrin::biggrin:Анекдот про тех парней про жопочника НТР и главного психиатора Всея Руси с того форума
Психиатор — У Них на лицо явные психические расстройства…
ntr— Это для Вас расстройства, а для Них это радости.
Ну и правильно...
Если бы не Карлуха, я тоже не пошел бы... Но не пожалел. Посмеялся от души.
Самое смешное, это момент, когда человек, для которого кумиром и образцом для подражания является шакал Табаки из "Маугли", умудряется обзывать кого-то "шакалятами".))))
Завидует, что ли?:yes:
Да я сам толь позавчера зашёл к этим двум выпердышам,остальные форумчане там не особо общаюцца.Вообще эти два говножуя толь и могут как безубые старухи у подьезда кого нить обсуждать и поливать серивом, тоже посмеялся над тем что они там пишут про меня и Диму.Особенно улыбнуло над этим выпердышем - шакаленком ntr который по фото срисовал психологический портрет, и меня старого и уважаемого человека назвал очкариком и задротой, который всех пугает своими связями и перед всеми загибает свои пальцы.Вспомнился давний эпизод из нетовской жизни, как я на одном сайте разыграл людей выложив фото своего близкого приятеля,выдавая его за себя,все на это повелись и купились.Если я завтра выложу свое фото условно с Путиным наверное тоже сработает:biggrin:Соглашаясь с Анзором,не мешало бы забанить этих множественных персонажей СерМихов. Будь я модератором, убрал бы вообще эту тему,лишив тем самым СерМиха единственного канала подпитки для своих провокаций из вне.
мне тут наднях добрый человек скинул цитаты обо мне)))
а как мои вертикальные прыжки говорят о параличе ног?))) наверно так проявляются боли в спине???
а когда человек начинает делать становую тягу- это признак ухудшения в поясничном отделе?)))
кароче, говно-колдун или бухой или помутнел рассудком. думаю не стоит трогать убогого)))
Когда я об этом писал месяц назад, причём обращаясь именно к Вам, Вы были против...Цитата:
Будь я модератором, убрал бы вообще эту тему,лишив тем самым СерМиха единственного канала подпитки для своих провокаций из вне.
Вам была нужна площадка, где можно было отвечать Сермиху. Надоело?)))
на вашу они ни чего не скажут, ибо они ссыкливые животные, которые четко видят границу после которой с них могут спросить.
а как может спросить с них, к примеру, Я? Я не могу даже съездить в гости к людям которых ценю... к тому же Старику- Игорю, Диме- Алабаю.... да хоть бы в Нальчик))) по этому, эти животные могут обсуждать даже моих детей.
:lool::lool::lool::laugh:
Тема начала отдавать идиотизмом....
По моему СерМих настоящий колдун-шарлатан.
Колдуны бывают трех типов:
1. Настоящие колдуны (не разу не встречал, но возможно они где то есть)
2. Искренне заблуждающиеся (видел одного, по жизни адекватный дядька, но всерьез считает себя колдуном - чертит фигуры, читает заклятья, уверяет, что может лечить людей. Разумеется никого не вылечил, ничего не наколдовал, вообще в целом безобидный)
3. Шарлатаны - ну вот как назвать человека, который втихую подсматривает спортивный форум, без палева читает раздел практика, в котором люди пишут о своих тренировках - бокс, мма, кач и потом говорит, что он наколдовал им травмы?
Причем СерМих не ботаник какой то, сам спортом занимался и прекрасно знает, что боевой и силовой спорт травмоопасен. ВСЕ спортсмены травмируются. Вообще все.
Говорит спортсмену "я щас наколдую и ты потом травмируешься" все равно, что сказать пекарю " я щас наколдую и ты испачкаешься в муке"
Жулик и шарлатан.
http://novosti-n.org/upload/news/147357.jpgРостов це Ростовская областЪ
Дадан, про Нальчик ирония в том , что Анзор мотается по всему бывшему союзу...мог даже с Тичером пересечься....все возможно, может и пожмете еще друг другу руки....
А на СерМиха не обращай внимания, очень тебя прошу, пусть балаболит...у него весь смысл, что ты всеръез воспринимать начнешь....поэтому и пишет как срет...
Не с этой темы возьмёт,так с другой,ему без разницы.По фото видно вроде нормальный мужик,видно что пахарь в спортзале,глаза и черты лица производят впечатление доброго и адекватного человека,правда шнобель у него все таки стремный какой то, фиолетово- лиловый, но это куйня,у меня такой же:biggrin::biggrin::biggrin:Как начинает рамсить в тырнете сразу срываецца с тормозов, взрослый опытный мужик, по глазам видно что жизнь его испытала в разных контекстах и ракурсах, но совершенно не может управлять своими эмоциями,когда они его захлестывают.
Да стало как то не интересно,все однобоко и уныло в этой теме.Многочисленные СерМихи перестали радовать и смешить,и потом я наверное больше миролюбивый персонаж, нежели воинствующий.Многие люди мнят себя большими и великими колдунами и шаманами,они путают сладкое с теплым,они путают любовь со страстью..Кто то с помощью телекинеза может убить человека,кто то наделен неким даром свыше и думает что это все идет от бога.Вон Безымянный двигает с помощью телекинеза очки или ручку,кто то двигает с места комара или лобковый волос и называет это божим даром,а может это не есть божий дар, а есть дьявольское проклятие,куй её не знает как устроен этот мир.Одно понятно лучше жить в мире,добре и согласии чем в войне.
А если серьёзно, то Ящ прав. Вы просто поняли, что это нескончаемая история. И Вы долго будете ходить безрезультатно по кругу. Вы Сермиху пишет здесь, он Вам отвечает там. И Вам это просто надоело.
А надо было просто прислушаться к словам Анзора, пусть даже младшего по возрасту.
Хотя..... Может Вам действительно надо было выговориться, раз и навсегда.
Забвение - худшее наказание для того, кто любыми способами хочет быть на виду.