Адидас стал главным спонсором нхл...в курсе?:wink:
Вид для печати
трое постродали, так? причом один физичиски...
завтра утром еще. все передохните.
Кстати, это пожалуй главное отличие интернет-общения от общения в жизни. Всем похер.
В смысле "похер" на самом деле, сиюминутно-то люди могут строчить посты на эмоциях или обдуманно (как им самим кажется), но по факту.... По факту даже условный маэстро сделает себе мини-рекламу и будет считать, что он всех победил.
Кто ? что этот уёбок вообще может пояснить он за себято пояснить не может ананим сраный.чмо в натуре.---------------------------------пошел нахрен урод!я тебе последний раз поыторяю...... лопата...... свалил отсуда урод.понятно.в крестах ты не медитирол.....урод.понял.ятебя запомнил.LoA,аноним офисный урод ,ты на гитере играй. понял. ноговицына.а здесь мужики разговаривают. сиди слушай. сегодня обосрешься. минуты пошли.....
maxprime, тебя не спрашиыали припиздок.
Дождались уроды, свалил отсуда клон анонимный.
я работу не зканчивал ,все кто бцдет сдесь писать пожалеет.
алабайчик ,болеешь и болеешь. а ты еще 50 не разменял. ты не знвешь что это такое.я знаб. меня бы слушал не болел. жаль посорились два тренера. будет хуже. потом вспомнишь меня.
Я запутался, кто из вас мой суверен?
рукопашник,пошел нахрен урод.
Скрытый текст:
Пора звонить Юрию Василичу Тарасову просить у него защиты и помощи,ежели сами не справимся,это известный чернокнижник,главный колдун России Ордена Воронежских колдунов в 9 поколении,научил для начала как делать зеркальную обратку,так что запасайся старик подгузниками,срать будешь дальше чем видеть,так же может на расстоянии безболезненно вставить в очко клизьму, а это уже повод призадумацца о своём будущем,я не шучу,более чем серьёзно,мы с ним тоже хорошо знакомы,можно сказать это наш близкий друг..
Fedr_Petr,жду тебя я себя на форуме.ты мудык нормальный ,сразу видно в стройбате был,или в тюрьме,или еще где....с тобой можно разговаривать.
решать ьудем что с этой мразью анонимной делать.уроды.
Karluxa60,алкаш,шизик сегодня без водки не уснешь. я устаноыку дал ,силу мою знаешь,спохмелья здохгешь.
хорошо потренировался. кросс легко дался.
выпил вина после тркнировки....сердце не молодое...... дискать 50 уже.....но ни чего держусь.....
мрази.
Ребят. Такое дело. Уже пять минут безостановочно мой кондиционер, находящийся непосредственно над моей головой, издает очень сильный звук, похожий на барабанную дробь.
я сняла это на видео, там все слышно, но при попытке вылодить в ютьюб выдает ошибку много раз. Я так не усну. Возможно ли, что это сермих?? Хотите позвоните послушайте.
Вот
http://youtu.be/WiSkdCuEaZI
Клянусь не подстроено мной.
Слушай ты, анонимный идиот. аджану он открывает уёбок. реальные люди третий глаз открывают понял ?
пошёл на хрен урод
заткнись уёбок. Андрюша мой жополиз, а ты читай личку. кагда прочтёшь всё начнётся.
шутки кончились
Когда он там прочтет, не известно, однако, представляется, оно уже началось. По крайней мере, в моем отдельно взятом жилище. А меж тем я вообще уже молчу, что мне не свойственно, все делаю тихо и вообще купила свечей.
СерМих,третий глаз?
ты бутвлку вина открыть не можншь......красного......кавказкого.....друзья привезли.
слушай,ты мне тут мульками не тряси.....не надо..... мы пыганые..... покруче видели....
все ,ты меня достал урод.сегодня кросс побежишь обосрешься,на седьмом килоиетре.
я не хотел начанать,включение пошло.
Безымянный где? фотки ниочом....пусть придет.....карать не стану.
тилиЛ,хату продай....меня забудь.....алабайчик не научт.....в рукокашку иди....мужиком станешь.....
Серьёхно вы тут про психопрактики поговорили, натурально очень.
Алексей Черепанов,ты кто вообще педигрипал?
анонимный сруль,припиздок. в стройбат иди,или в тьрму ,мужиком стань,потом к психопрактике прикосайся.
смотри.....
какие цели?тут всё как раз очень просто.цель,это на основе моего жизненого опыта,энергетики,ментального сознания вырастить,точнее не мешать вырасти разуму,тоесть связующему звену между измерениями нашего мира-эк я загнул,записываю.........
уточню,вполне может быть что медитация как процесс и является разумом,и значит целью.а может медитация изменяет наш мир,и эти изменения как процесс являются пазумом.и вполне может быть,что разум это не измнения,а только то что эти изменения вызывает.
вот видите,как много может наговорить студент который не знает билета на экзамене...........или знает его лучше профессора.
понял.
придурок.
Во-первых, я наизусть помню пассажи, которые выдают сермихи некоторые. Это уже повод задуматься.
далее. Когда я еду в машине и слушаю радио, между треками бывает короткие промежутки, отбивки, несколько секунд. И вот во время отбивки я уже знаю, какая песня будет следующей. Не всегда, но очень часто. Я не отгадываю специально, оно само лезет в голову.
Не может ли быть, что это сермих?????
Розбаньте Михайлова, он там один киснет, даже верный падаван НТР его покинул, то ли отдыхать уехал, то ли уже Анзору дом помогает достраивать )))
Кстати, теперь никто из отписавшихся тут не застрахован...так что предлагаю общими усилиями выработать чёткие планы действий на случай экстренных ситуаций!
Вот первая и наиболее вероятная!
Что делать если понос настиг вас в пробке?!
Spit-it_Out, извольте, я не служила в стройбате и не была в крестах (вернее, была, но по смежным вопросам), поэтому не совсем понимаю, что значит в данном случае остановиться. Я готовлюсь к свечной медитации, смиренно приняла звание отсоски и не ропщу, что никакой должности, соответствующей этому званию, так и не было мне предложено... В чем моя вина? Понял?
достать свечу (если вы прошли первый этап посвящения, вы уже знаете где она), посмотреть на нее уоттакуотесли это не помогло, то не расстраивайтесь, вы автоматически проходите второй этап посвященияСкрытый текст:так вы приблизитесь к чародеюСкрытый текст:
ой вэйСкрытый текст:
Дадан,:lool::lool::lool:
тилиЛ, ходили слухи что чародей добивался одной дамы (тоже в инет пространстве) примерно похожими способами что применял к тебе.
грубо конечно, но щито поделать... старый рукопашник не знает слов любви.
Слишком много сермихов, всех не могу взять на себя, я же не служила в стройбате, как отметила выше, и даже езжу на мазда что-то там 5.
А не пригласить ли мне сермиха в рестран "Гадкий утенок" на Гаванской? Как думаете?
тилиЛ, отчаяно:good:
тему что-то уг.
а правда, давайте разбаним михайлова... пусть он чьих-нибудь матерей посношает, а другие посмеются.
он же такой веселый... этот Серега.
правильно Ящ говорил: не надо было за ним стирать сообщения. надо было наоборотего прославить теми постами. Михайлов же хочет популярности.
он и тему стер не в знак прекращения травли, а понял каким ничтожеством он выставил себя.
кароче ждите, он себя еще проявит.
Fedr_Petr, нет.