Показано с 1 по 10 из 982

Тема: оздоровительные психопрактики

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,279
    Поблагодарили 34,588 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от Анзор Посмотреть сообщение
    Это может быть ЕГО трактовка. Всяк, кто читал тему, поймет, что и как там было...
    Ключевые слова "кто читал". А таких совсем не много и спустя некотрое время останется только его трактовка, поскольку ты и все остальные забудут, ибо наплевать.
    Пример исотрия с Кочергиным. Я вот, до недавнего времени считал что так и было. Кочергин отказался драться. И, на основании этого, думал "фига Сергей-то крутой парняга, какого безбашенного пацана устрашил".
    Мне кажется многие примерно так же мыслили.
    А тут, совсем недавно, разговорился со старожилом форума КОИ (совсем не почитателем Красного Сенсея) и он, когда речь зашла, посмеялся и рассказал что всё было совсем не так. Отказался, оказывается совсем не Кочергин. Просто это уже никому не важно и все забыли.

2. 2 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

Анзор (18.08.2015), Karluxa60 (18.08.2015)

Поблагодарил(а)
    3,272
    Поблагодарили 7,284 раз(а)
    Вес репутации
    89
    Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    Пример исотрия с Кочергиным. Я вот, до недавнего времени считал что так и было. Кочергин отказался драться. И, на основании этого, думал "фига Сергей-то крутой парняга, какого безбашенного пацана устрашил".
    Мне кажется многие примерно так же мыслили.
    А тут, совсем недавно, разговорился со старожилом форума КОИ (совсем не почитателем Красного Сенсея) и он, когда речь зашла, посмеялся и рассказал что всё было совсем не так. Отказался, оказывается совсем не Кочергин. Просто это уже никому не важно и все забыли.
    Я вообще не слышал версий, что кто-то отказывался драться. Куртий предложил организовать встречу. СерМих сказал, что драться будет только за деньги. Кочергин сказал, что ждет любого желающего в своем зале. Потом произошла эпическая встреча Куртия и Кочергина. Манерные туфли сыграли свою роковую роль, как масло, которое Аннушка пролила на рельсы.
    На этом история заглохла. Куртий сломал руку, Кочергин с фингалом поехал получать 8-й дан.

4. 5 пользователей сказали cпасибо Анзор за это полезное сообщение:

alabaychic (19.08.2015), Миклухо Маклаев (18.08.2015), Старый Андрей (26.08.2015), Saku (19.08.2015), Spit-it_Out (19.08.2015)

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    Просто это уже никому не важно и все забыли.
    Кстати, это пожалуй главное отличие интернет-общения от общения в жизни. Всем похер.
    В смысле "похер" на самом деле, сиюминутно-то люди могут строчить посты на эмоциях или обдуманно (как им самим кажется), но по факту.... По факту даже условный маэстро сделает себе мини-рекламу и будет считать, что он всех победил.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права