Владимир, а я бы не поехал... брезгую я. там же у них эти... свечи... они ими медитируют друг друга. диковато это, не доросла еще до этого моя сущность. да и вряд ли дорастет.
что поделать? ля мюжик... сибирь-тайга. чукча, как говорилось ранее))
Вид для печати
кстати, а мне даже немного льстит, что я как минимум в топ-5 врагов Сереги.
помню на вале затралил его прикольно. создал тему про Левашова, там все награды и звания академий колдовства и магии его выложил. кароче все четко, фото с аксельбантами и Рокфеллером.
заходит Михайлов и начинает "нам" глаза открывать, типа: еще один шарлатан всея руси объявился, с всевдознаниями, наградами и деяниями (Левашов же америку от торнадо спасал, атомную станцию от катастрофы уберег в россии и много еще дел чудесных за плечами сего мага и просветителя.)
ну, Сергофан типа зачмырить его решил. я спрашиваю у Михайлова: а у вас какие звания, заслуги, чудодейственные деяния типа есть?
Михайлов в стойку: типа у меня нет, но мои ученики достигли многого (правда учеников не назвал:))
так вот это же заслуга... достижение в личном росте, когда ты враг такого известного клоуна всея ру-нета, как Серега Михайлов. враг пиздабола и предателя- это комплимент.
чем больше он говорит о нас, тем лучше. пусть все знают что мы\я враги пиздабола и предателя.
как вообще его последователи после этого факта еще слушают его. он же и их предаст при малейшем кипише.
Чем больше я его читаю, тем больше я имею представление что именно СерМих из себя представляет.Щас зашёл к нему показал пррятелю опусы этого питерского клоуна сенсея,что он пишет обо мне и Димыче Алабайчике,оба поливали кипятком. Я че то не припомню когда в последний раз я так смеялся.Ладно я алкаш кули с меня взять, но он то известный питерский сенсей,правда если бы я однажды не посетил валетудо меня бы бог миловал и я бы не знал что в Питере есть такие не пьющие красноносые дауны с левой резьбой в бестолковке.Я его видео пересмотрел сотню раз не меньше и них не понял в итоге,что именно он преподаёт и чему учит пацанов.В кимано почему то один он в чёрном,а вот поясок непонятно какой повязан.Все у СерМиха как то несерьёзно и исскуственно раздуто.Них не могу понять, чему может научить человек у которого напрочь отсутствует самоконтроль,адекватность,и выдержка.
Около него вьюцца молодые не опытные, неокрепшие, и не созревшие нетертые жизнью сознания,которыми он может манипулировать и которые его воспринимают действительно как сенсея и некоего всемогущего рукопашника идола.На самом же деле его правильное определение писдабол, и он не просто предатель, а предатель с большой буквы,именно такие люди с такими чертами в характере становились предателями Родины,он и мать родную продаст если его прижмут,ему пох на всех,он любит только самого себя,власть и деньги.Он уже здесь пасецца в этой теме,потому как из 10 гостей один СерМих стопудово, из наших сообщений изымает,процеживает так сказать пищу для размышления, для своего очередного комического опуса на своём сайте для,припизднутых, кукукнутых и просто товарищей с левой резьбой в голове.
так фото, где вы в четвером, которое он обсуждал- гости не видят. его только зарегенные видят. он с клона тут пасется.
а кто пасет- тот хер сосет... как говорили в одной роте стройбата)))
а на счет предательства, писдабольства и безпринципности- уверен, что если его разбанить, то и здесь он будет опять так же любезничать как с Алексом: знаешь, Саш... знаешь, Володя, знаешь Дима)))
тьфу, билять... уебище... хотя он даже отвращение и злость не вызывает, только смех, ибо не серьезный персонаж)))
Стало быть выдержка все таки у него есть,раз свой клон ещё не засветил.А может кто нить из местных, кто здесь мирно общаецца и соблюдает нетралитет по его просьбе ему перекинул наши фотки,такое тоже может быть.Я давно писал что СерМих в реале совсем другой персонаж,он мухи не обидит,в нете же рамсит всех как капризная женщина.Как я люблю говорить "Если у вас плохое настроение оденьте розовые очки,и ваше настроение сразу улучшется" Теперича немного его перефразирую: Если у вас негативное настроение посетите сайт шорлатана -мага аля -рукопашника СерМиха и оно сразу у вас улучшеЦа.
Скрытый текст:
Странно, что никто не заметил когда произошли перемены в СерМихе ... а вот я заметил - это же случилось когда он машину сменил!!!
Вот раньше ездил он на Рено Логан - суровый мужицкий машин, на механике, со спартанской отделкой салона, неубиваемой ходовкой и сам он был другим - суровый тренер, суровые шутки про стройбат и синагогу.
А сейчас МаздА, правильно так то говорят - хорошую машину маздОй не назовут ... вся какая то гламурная, гладенькая, округлые обводы кузова ... одно слово - женская машина. Вот как он пересел на маздУ, так сразу появилась истеричность в общении, подозрительные медитации со свечой. Как тёлка честное слово.
Теперь чтобы снять проклятие маздЫ, надо короче СерМиху на УАЗике поездить хотя бы полгода.
maxprime, точно!
Макс, ты зришь в корень. только тут уазик уже не поможет. нужен УРАЛ, армейский... стройбатовский. в стройбат Серегу надо и станет человеком!
в тюрьме не одумается, а вот в стройбате стал бы человеком. опять тем же резкимкак поноспацаном, грубым рукопашником, а не этим самым "знаешь, Саш"... тьфу, бля, как вспомню)))
тилиЛ, у Вас личка переполнена. Не могу ответить.
Анзор, сделано.
Господа, какой смысл был банить СерМиха, если в место него тут с десяток всех этих сергеев говно и рукопашников, а Карлуха ведет прямую новостную ленту с Менталфорума?
Хуйня получается, имхо....
Либо разбаньте СерМиха и терпите все его рецедивы, либо забаньте всех псевдоклонов, потрите эти дегенеративные темы....
Либо шапку снять, либо трусы одеть....
LoA,
Просто вся эта ситуёвина забавляет некоторых. Иначе бы потёрли всё к хуям, а виновных растеряли бы...
я не уверен, что среди клонов нет настоящего СерМиха
Безымянный,
Используя твою мысль про забвение, получается, тут много сочувствующих и жалеющих СерМиха?
Интересный поворот....ну-ну.... дойдет до того, что уаndex будет при сочетании и по раздельности слов -сергей и говно,- предлагать посетить мма.су :jokingly:
Бардак, блядь....хорошо тем, кто вернулся и сказал спасибо Сашечке, у них есть выбор....:biggrin:
Остальным приходится читать самую острую, животрепещущую и неувядающую тему про ментальную свечку сермиха.....:biggrin:
придурок лоа еще не забанен вижу.не зря я этого урода банил в свое время...ну ничего мое проклятие скоро и тебя каснется...
LoA, помнится на вале создавали темы (правда безуспешно) о разбане Чака, Антихриста и еще кого-то вроде))
можно собратьхоровод и прокричать - елочка зажгисьсходняк и попрасить за Серегу, если это кому то надо.
а вообще, чисто по закону, то что это клоны не доказано (ай-пи не совпадает, прямых доказательств нет). люди регистрируются, берут ник-неймы. теоретически, я не могу забанить сих юзеров. по беспределу можно.
можно по личной неприязни, но я же не Александр.
и да! Михайлов здесь. возможно и с сермихов, но скорее всего ник вообще левый. прямых доков нет. не можем мы выбить из него признание:lool:, но есть некоторые наблюдения.
мы не сидим на месте, мы расследуем. скоро все преступники будут пойманы и наказаны.
расстреляем торжественно!!! возможно на праздник равноденствия.:crazy:
У меня другое предложение.Всем,кого данная тема не устраивает,предлагаю сюда не заходить.Тут слив негатива и все эти клоны за пределы раздела не выходят.Вам портит аппетит эта тема?Проходите мимо
Дадан,
Napalm,
я понимаю, что здесь слив негатива...правда слив идет исключительно по персоне СерМиха...кого-то забавляет? Кто-то считает нормальным? И на здоровье...Вы Боссы и Вам решать...Мое, имхо, если разошлись краями, то пусть самый вонючий и дальше воняет, а остальные по - пацански, занимаются своими делами...сейчас перепосты с ментал форума сюда и описание сермиховской реакции на другом форуме выглядят некошерно...если ты наступил один раз в говно, то ты идешь и моешь ботинок, а не ставишь его в углу и не обнюхиваешь время от времени...
Поддерживаю позицию Деда Ивана...
Высказал свое мнение и иду мимо...
Что-то мне эта притча напоминает.... :
Цитата:
Шел как-то еще не просветленный монах, не постигший дзен и не пох#ист по жизни, задумался о смысле бытия, и тут ему дорогу перегородило говно. И сказало:
— Я тебя съем!
Упал монах на колени и зарыдал. И говно его съело.
Мораль: Даже в самых дерьмовых ситуациях не нужно опускать руки и рыдать.
Шел как-то еще не просветленный монах, не постигший дзен но пох#ист по жизни, задумался о смысле бытия, и тут ему дорогу перегородило говно. И сказало:
— Я тебя съем!
А он ответил:
— Нет, не съешь!
А говно его съело.
Мораль: Даже если вам пох#й, не стоит отрицать очевидные вещи.
Шел как-то просветленный монах, постигший дзен и не пох#ист по жизни, задумался о смысле бытия, и тут ему дорогу перегородило говно. И сказало:
— Я тебя съем!
А монах говорит:
— Нет, это я тебя съем!
Мораль: Это победа, но у победы странный вкус.
Шел как-то просветленный монах, постигший дзен и пох#ист по жизни, задумался о смысле бытия, и тут ему дорогу перегородило говно. И сказало:
— Я тебя съем!
Ничего не ответил монах и пошел дальше. А говно зарыдало и убилось об стену.
Мораль: Если ты задумался о смысле жизни, нечего разговаривать со всяким дерьмом!
Они говорят если не нравится то не заходите
а ведь есть люди которые на других форумах не сидят
вот я например
я конечно иногда на гопака захожу, почту проверить. Но не более
Что получается ? Заходишь на форум, а вся активность в говно теме идет :fool:
И главное некоторые все это так прям смакуют тут
Открывайте новые темы про то что вам интересно, даже если думаете что тема быстро загнется или немногим будет интересна
Дед если удалить тему с Михайловым от этого в интересных тебе темах больше писать не станут и новых интересных тем не создадут. У тебя таже ошибка что была у админов когда здесь ещё Михалыч модерировал, была установка писать больше в практике и поменьше в разговорах, ну и чё получилось, в практике писать больше не стали и в разговорах писать перестали, люди просто ушли туда где нет жёстких рамок в общении.
Да ну ?
Это когда ? Я что-то пропустил ?
Был непонятный наезд на тех кто общается, преимущественно, в практике, с выдуманными обвинениями в том что, дескать возомнили себя высшей кастой.
Но, вроде как, разобрались что обвинения надуманные и, даже, впоследствии, один из обвинителей вступил, таки, в ряды "фито-няшек" и тоже выложил своё видео.
А позиция админов здесь всегда была одна и та же.
Есть площадка для общения. Ограничения - моральные нормы, действующие в любом нормальном месте.
Скажем, в раздевалке спортзала. За нарушения, которые бы неминуемо повлекли в реальном мире физическое воздействие, здесь блокируется аккаунт.
А уж кому где и о чём писать сроду не регламентировалось. Если не считать недолговременные личные инициативы одного, глубоко больного на голову, персонажа.
Так что
не принимается. По крайней мере, по части рассматриваемой ситуации.
Было всё не так. В разговорах общалось много людей не из практики, начали приходить практиканты и винить этих людей в том что они слишком активны в разделе разговоров и поэтому видишь ли практика не развивается и там мало пишут. Ну вот из разговоров все разбежались, больше людей стало писать в практике? Я думаю тоже количество, какое было и во время наплыва в раздел разговоров. А обвинения в высшей касте это ответная реакция на реакцию практикантов. Суть в том что люди общающиеся в разговорах никому не мешали, просто сами практики в разделе Практика нихрена не писали, но спешили обвинить в этой неудаче других.
Дед я тебе ничего не приписываю, я тебе привёл аналогию которая уже произошла и там были сходные твоим предложения. Если людям запретить писать про михайлова, они просто перестанут писать вообще или найдут место где про это можно писать.
паника...я очень доволен когда толерасты мудаки и либеральные дебилы устроили изза меня такой срач с уродами админами и остальными тварями...
а пока поздравлю своего клона сермихъ.с днем рождения урод
ЯЩЯЩ, если людям запретить писать про Михайлова то они уйдут вообще))))
Ты чо тут над нами издеваешься что ли ха ха
Я не издеваюсь. Просто ты недогоняешь, ну закончат 2 (ДВА) человека писать про михайлова, их в тебе интересных темах не прибавится. они будут просто молчать, а потом свалят. Ты вот жалуешься что движуха только в этой теме, ну давай её прикроем, пусть вообще тихо станет, как на кладбище.
http://www.neizvestniy-geniy.ru/imag.../1410389_1.jpgмож в искусство податься,чем пережевывать нетовские испражнения
Ящ, че то с арифметикой у тебя хреново чес слово)))
в одной только голосовалке 18 человек проголосовало
плохо ты о людях думаешь, ой плохо
типа кроме как о СерМихе не найдут о чем поговорить )))
Может прав он все таки был что без него не можете даже тему интересную создать
ведь когда то так и писал)))