Какой нахуй Стетхэм! Какие цитаты! Это я сам придумал вчера, стоя на балконе в трусах и халате, с папироской в зубах, глядя в пасмурное сентябрьское небо.
Стетхэм... Совсем ничего своего в головах нет!
Вид для печати
Какой нахуй Стетхэм! Какие цитаты! Это я сам придумал вчера, стоя на балконе в трусах и халате, с папироской в зубах, глядя в пасмурное сентябрьское небо.
Стетхэм... Совсем ничего своего в головах нет!
СерМих- говно. ты доился своего. я ухожу, урод!
Какой молодец и адыкватный человеГ удалил секретное архивное фото Карлухи и СерМиха?!!! Правильно сделал!!! Сразу видно мудрец и адыквад (или адвокад, или авокадо, забыл карочи)!!!!!
Старый Андрей, так Вы в Москве. А я выше написал, что именно в Москву не получалось попасть. А вот из остальных регионов, где мне пришлось побывать - никто не отозвался.
Вот так и знал
селюки любят упрекать москвичей
а москали оказались самые радушные и гостеприимные
просто Анзор не едет :dontknow:
Какой вконтактик? О майн год. Я туда точно не захожу уже месяца три, а может и полгода. А интерес к инету потерял в то время когда был массовый забан на вале, но не из за того что забанили, а прост стало не интересно. Сейчас я как патрульный с каким то интервалом захожу на интересные сайты или форумы, но по мойму больше щёлкаю по закладкам чем читаю, что то типа медитации хуяришь по закладкам мест где тебе было хорошо, или это уже зависимость и дурная привычка )))
И вконтактик это норм место, там интересных людей много и есть с кем поспорить всегда )
у меня день рождения. поздравляйте уроды
Чуть не лопнул от смеха очередной опус от питерского клоуна:
ага,вот и свежие фотки.спереди огрызок,это напалм,я его кстати таким и предсталял...
его посты подчёркивают физическую уёбищность.или наоборот,уёбищность подчёркивает.кстати,по моему еврей.....и голова на обрезаный член похожа,и лицо соответствующее.....
с огромной мордой это карлуха,типа спортсмен.....
ну и дима.......по моему пьёт,и очень много.а веть младше меня на год.
старик уже......ну не может человек так быстро стариться.
короче три московские морды,и почему это москалей не любят....http://forum.mma.su/attachments/razg...913_162043.jpg
Кстати вчера было предложение навестить в Питере СерМиха,наверное как нибудь все же к нему выберемся,все алкаши,уроды,уебки ии огрызки приедут в гости.
Сергей,Поздравляю. Я теперь вас буду называть тоже на Вы, из Уважения. Когда пишете на нашем форуме, Вы всегда обращаетесь ко мне на Вы-"посмотрите","друзья" и т.д. Поскольку мы там одни мне очень льстит ваше уважительное обращение ко мне.
Сиргей Михайлов, паздравляю, уёбок !
http://www.youtube.com/watch?v=pDYbAa053l8
Поздравляю,мразь!
Я присоединяюсь к поздравлениям. Сожалею что мой тезка и однофамилец создал такой образ. Я часто бываю на вашем форуме как гость, вы хорошие люди. Сейчас вошел под своим именем что бы поздравить. Сергей, сходите в церковь, поговорите с батюшкой, вы одержимы. Возможно нужен экзорцист. Берегите себя. Вы уже на краю бездны.
Как хорошо, душе моей одной.
Нет, не одной, но с Ангелом своим.
Печаль моя... сопроводит меня в Покой
В молчанье чувств пред Господом моим.
пошли вы на хрен,уроды...
один жополиз,второй клон,третий мудак,четвертый дебил,какаято эскимоска и смеющийся балван
форум уродов
Сергей, хотите я Вам помогу? У меня есть место в Костроме где можно уединиться. Отвлечься от суеты. Напишите мне личное сообщение. Мне кажется вы умираете, демоны вас съедают. Жаль Вас
себе помоги дебил
Блятть, что тут происходит?:lool:
В церкви много свечей. Но я понял что Вы шутите. Они тонкие и для медитаций не подойдут, если я правильно понял Вашу шутку.
да какие ж тут шутки, когда речь идет о супер-маге, который владеет судьбами и дергает ниточки судьбы?
тут все серьезно. я искренне желаю ему свечу по-тольще и подлиньше, а то не дай космос, он дернет не ту ниточку...
а мне потом в инвалидной коляске сидеть, дети откажутся, отравят еще вдруг. дети же они такие... не как рукопашники добрые, в стройбате и тюрьме не были.
кому инвалид нужен?
один единственный, только, говно-маг имеет последователя безвозмездно лижущего ему жопу. на том добро и кончилось в этом мире.
Да....шутки плохи...Вот и я всё старею и старею....Кубометрами колю, тоннами глотаю стероиды, но...всё болит ничего не помогает. А я ведь на год моложе Сергея.
И ведь всё было так хорошо и свой зал и успехи в тренировках.
Но вот, таки, совершил подлость...лишил честнейшего и мудрейшего человека, настоящего Мастера возможности нести свет знаний на этом ресурсе. Обездолил людей, которые теперь не узнают ничего нового ни о себе, ни о своих родителях, ни о своих детях.
И вот заслуженная расплата.
Я совсем старый, немощный, захимиченный до нельзя от безысходности инвалид.
Ни на что не способный. :(:(:(
Правда есть и другие мнения. Но что они значат в сравнении с мнением самого Сергея Михайлова ?!!!
Скрытый текст:
Че только не придумают люди
Помню на гопаке когда только зарегился ниче ее знал
Оказалось что люди каких то клонов создают
Потом ущнал что целые форумы клонируют
А щас вообще какая то новая фихня
Пишут на одном, отвечают на другом форуме
Не могу я угнаться за технологиями современными
Слушайте, такое дело. Он назвал меня шмарой. Я прям в натуре расстроилась чота. Поясните, кто в курсе, только честно, прям не стесняйтесь в аргументах - а почему я именно шмара? Что это точно означает? Может, я не так понимаю значение слова.
и адрес никто так и не скажет?
я крайне расстроена.
Понимаете, я этот адрес узнаю. Сейчас я начинаю тогда узнавать, чо... Дата рождения точная, кстати? Но туда, где адреса выдают, я стараюсь обращаться только в крайнем, крайнейшем случае, так как стоимость услуги неадекватно высокая. Пипец мне наступит. Можно же было по-человечески поделиться адресом...
ну как, Дим?... я в ютубе видел его фильмы о его секретной школе смертельных единоборств. я правда не понимаю ни чего в проникающих фронт киках, но мужик там в черном кимано, с блестящими ослиными глазами резкий был.
еще у него аджанда вскрыта... или ажана... или открыта... кароче, я не проктолог, точно не знаю как там бывает.
форум есть... правда там только просвещенные больше...или посвященные... или обсвещенные. хотя пара-тройка обычных людей есть.
возможно, он еще на картах гадает...или на кофейной гуще.
кароче душка.