ну что,уроды расслабились?рано...ждут вас беды...попомните мое слово
Вид для печати
ну что,уроды расслабились?рано...ждут вас беды...попомните мое слово
Мы вас предупреждали
Здравствуйте Вам
Я вам нужен... Я тот кто разоблачит всех...
Просто спросите меня...
сергей говно,традиционно интересуюсь информацией о федре петре.
Федор Петрович? Даже Сермих тут же на форуме к себе приглашал.Воплощение зла,азартный игрок и зануда
сергей говно, а кто тут вообще нормальный для дружбы?
Я
сергей говно, нет, имеется в виду особый вид дружбы - со мной.
Дружи со мной,я особый вид дружбы...
Ты задаешь не правильные вопросы. Спрашивай, пока меня не забанили...
сергей говно, смотрите, правила такие:
- вы должны принимать во мне участие, а именно, интересоваться, как продвигается мое боксирование, минимум 1раз в день посредством любых средств связи;
- пррсматривать изготавливаемые мной ролики и кооментировать;
- освещать интересные факты из жизни разных людей;
- сплетничать;
- если вы в москве, то есть мою еду (передаю в руки);
- не ставить спасибки на посты людей, которые хотят меня обидеть;
- и не врать.
А я могу делать, что вам нужно.
Пойдет. Но я не в Москве
Тогда ты должна позаботиться о там чтоб меня не забанили
сергей говно,ну я попрошу. Мне кажется, это выгодно, не банить. Если кто-то сможет продержаться и немного подольше подружить со мной, я буду добрая и хорошо занимающаяся и не хамло.
Тогда по рукам
Вспомнишь говно-вот и оно(с):biggrin:
Че,как сам?
Хорошо.Спасибо.Не бань.Я пригожусь...
сергей говно, но если вы будете нарушать правила, вас все равно выпрут. Так-то я ничо тут не решаю)))
Плавай пока,говно,тут все равно слив негатива.Развлекай нас
Я не буду нарушать правила...
Napalm, спасибо...
тилиЛ, ты меня в серьез не воспринимаешь только потому что моя фамилия Говно?
сергей говно, как раз напротив, пока не выяснится, что вы говно, я вас воспринимаю серьезно.
Не выяснится...Я же дал тебе характеристику на Федора. Я готов и дальше сотрудничать...
Не будьте как царь Леонид в фильме о 300 спартанцах, когда он оскорбил не такого как все,а тот мог бы быть полезен...
За последнее время этот фильм цитируется в обращении ко мне 4-йраз..
Ну все, тогда я вас имею в виду.
Ты хорошая, я не ошибся в тебе...
Кто знает адрес проживания мрази в городе санкт петербург?
тилиЛ, Раз мы друзья, и ты указала одним из пунктов что я должен комментировать успехи или не успехи в боксе, можно мне увидеть твое видео?
А кто мразь в Санкт-Петербурге? Сермих? Выясним его адрес. Мы же друзья
сергей говно, видео даю в личку, но там условие просмотра - нераспространение среди долбоебов. Если какие-либо есть подозрения, что человек того, нельзя среди него распространять.
Нужен адрес сермиха как можно скорее.
В личку так в личку,распространять не буду,но свое мнение буду тут высказывать,мне только тут разрешили "плавать"
На счет адреса быстро не обещаю, но буду стараться
А можно узнать к чему такая скорость и вообще зачем?
сергей говно, конечно-конечно. Мне надо его посетить в ближайшее время, а то потом я могу быть немного занята.
А,я забыл,он же там заблокировал вас
Napalm, во-первых, он забанил меня там, и я не могу там спросить. Во-вторых, я спросила тут, и если бы он хотел, он бы сказал. Но он не сказал, значит, он не хочет. Но это не может быть препятствием. Я найду другим путем.
сергей говно, если тилиЛ тебе разрешит писать в ее теме и высказывать свое мнение,там тоже можешь писать
Пусть пишет там, там не намного лучше.
тилиЛ, Я понял,забыл просто
Скрытый текст:
http://nvsw45dbnrtg64tvnuxhe5i.cmle....3&d=1441315969
Молодца Сергей Владимирович,так держать.Посмотрел фото довольно так впечатляюще смотриЦЦа красный нос СерМиха,видимо непосильные тренировки в спортзале с вискарём дают о себе знать,сразу в голову пришёл фильм Самогонщики