тилиЛ, про это невозможно было молчать)))
Вид для печати
тилиЛ, про это невозможно было молчать)))
Karluxa60, ах так.... Это вот оно что. А то я переживаю, я, знаете ли, не привыкла к отказам. Но если так, то что же....это объясняет, по крайней мере то, что они ведут диалоги, очевидно не понимая о чем говорит другой. Получается, там не суть обмен мнениями, а это кагбэ прилюдия у них просто... Это я понимаю, одобряю, чо.
Fedr_Petr, признаться, мне понравилось, как вас прихлопнули прям на старте.
тилиЛ, ах вот как, ну и замечательно! :tong::biggrin:
Fedr_Petr,меня таким не проймешь. Это вы еще не знаете, с кем имеете дело
тилиЛ, охотно верю):jokingly:
(где-то я уже это слышал)
Fedr_Petr, щас достукаетесь, пойдете к дадану.
Будете там третьим.
Тут все самозванцы!Клоны телиль!
Spit_it-Out, Ну ты ещё аватарку как у меня возьми!:unsure:
Зачем? Настоящий спит не носит аватарок, потому что ни одна аватарка не может отразить это великолепие. Ещё настоящий спит чемпион вселенной в супертяжелом весе по боевой медитации! Ты знаешь что такое боевая медитация?НЕТ! А раз не знаешь, то ты не настоящий спит, всего лишь клон телиль. Так вот подробнее о боевых медитаторах.Боевая медитация это битва в нирване! Проигравший в битве сдыхает от поноса и от падения с нирваны, вообщем от проигравшего просто какашки на полу остаются! Так что не бойтесь боевых магов, бойтесь боевых медитаторов.ps: ещё у тебя слишком слабые предплечья, чтобы быть тру спитом!
Spit-it_Out, убирай клона.У нас и так сермихов скоро десять будет,теперь ты еще подключился:biggrin:
Spit-it_Out, первый там якудза.
не отчаивайся, я тоже не сразу стал спитом (я вообще не знал, что такое тру спитизм). У меня тоже слабые предплечья были, я вообще слабый был! Всего один раз мог отжать от груди вагон поезда, но я тренировался и теперь от груди отжимаю черные дыры! А если нет настроения то я их просто рву на части и ем! Так что все в твоих руках, тренировки, медитации и траллинг тебя сделают спитом!Napalm, я не клон, я тру спит...Тот тоже тру, но он первого уровня спит :)
Хорошо,Медведь,развлекайся,но знай меру)
Во-первых, не Спит, а Спирит или Медведь-Ботан. А во-вторых это тема для СерМиха и его клонов
Napalm ок, хороший ты человек)Deadok во первых, спирит это хз кто, во вторых не медведь-ботан, а медведь-иллюминат и в третьих эра боевых магов прошла, наступил новый мировой порядок...Понос нннааада? Ну ладно тебя тоже не буду убивать, норм мужик вроде)
Ничего не могу с собой поделать...меня вчера придавило штангой, потому что во время подхода начался понос(СерМих будь он не ладен!). Штанга упала на голову и у меня теперь раздвоение личности...я начал плодить клонов.
Врачи накачали таблетосами...но от них только возникает желание создать клона Дедка...я незнаю как бобедить этот недуг!
Друзья, пока вы тут шуточки шутите, моего хомяка сначала погубили поносом, а теперь меня клонировали!!!! Хоть кто то из вас переживал подобную боль?!
Где же ваше сочувствие? Где квартира в подарок?
Spit-it_Out, я знаю что это такое! Жил я себе на свете, зашел на форумммасу и что я вижу тут моя очень ранняя версия рассекает! Кстати ничего скоро ты станешь как я и начнешь разводить медведей в коробке и синих китов в аквариуме! :D
Spit_it-Out, только ты меня понимаешь...
ЯЩЯЩ, так ты немец)))
Медведь,держи подгон по-братски
Это из игры какой то,тебе понравится.Это песня
Вас Советский Союз покарает,
Весь мир на колени, теперь наше слово!
Так все моря и земную твердь
Затмит собой как Советский медведь, наш!
Наш Советский Союз покарает
Весь мир от Европы к Неве на восто-оке!
Октябрята везде будут петь:
"Зови с собой нас Советский медведь!"
Все народы в честь новых богов,
Что уже мы воплотили в себе!
Благодарный низкий по-оклон,
От са-мой мо-гу-щес-твенной в мире!
Все народы здесь стоят того,
Что уже мы превратили в успех!
Благодарный низкий по-оклон,
От са-мой мо-гу-щес-твенной в мире!
Весь мир от Европы к Неве на восто-оке!
Партия рядом, бессмертна вовек,
"Столица, водка, Советский медведь! "
Весь мир как огромный медведь на охоте!
Над землё-ой везде будут петь:
"Столица, водка, Советский медведь! "
Karluxa60, вообще не похож на козерога. Прям вообще. Похож на рыб. Вялый он. У козерогов есть сила. Тупая или какая там она, но они сильные. Этот вязкий, ватный, желеобразен и бабовит. Как так-то...
Spit-it_Out, у меня в контакте она есть,не тяжелая ,но тебе понравится.ты есть вконтакте?
Еще козероги материалисты. Очень крепкие. У меня была битва с козерогом за право идеалистически видеть жизнь и считать, что, когда я отворачиваюсь, братеевский мост перестает существовать. особенно козероги розлива ссср. Там марксизм-ленинизм.
тилиЛ, а чего про львоф скажешь? Только если там что то плохое то не говори, я очень раним!
Karluxa60, что изменилось, что ты перешел в отношении СерМиха от снисходительно-прощающего тона к неприкрытой агрессии и прямым оскорблениям? Он у себя на форуме что-то сверхобидное и оскорбительное в твой адрес написал?