Я не делаю клонов, тем более для того чтоб провоцировать или оскорблять людей, мне для этого хватает одного акка )))
Вид для печати
ЯЩЯЩ, а я думаю, что делаете.
ЯЩЯЩ, возможно, чтобы разнести общение с пустопорожнем лайт-режиме и с какими-либо иными целями.
ЯЩЯЩ, больше я ничего не имею вам сообщить)))))))))))))))
Я не клон ЯЩа, ЯЩ не мой клон, а вот паренек под ником Spit-it_Out у меня вызывает подозрения тру спиты не берут на карандаш, а сразу на кол сажают...
У меня возник вопрос к тебе, я спросил. Где в моем вопросе ты увидел "защиту СерМиха"???
А это к чему вообще? Кто-то утверждает обратное?
Если бы тот срач, из-за которого СерМих ушел с форума, начал ты, и ты был в нем виноват, то, "бог видит" (с):biggrin: с форума ушел бы ты, а не СерМих.
Во что на своём сайте написал самый добрый,самый порядочный Сергей Михайлов,будто бы это не он, а кто то другой СерМих оскорбил меня первый не за что,будто бы не этот позитивный и добрый СерМих прошёлся по родителям нашего форумчанина,будто бы не этот адекватный СерМих на каждом форуме со всеми разосрался назвав всех уёбками,мразями и уродами,буд то бы не этот божий человек обозвал всех форумчан уродами,будто бы не он пожелал Дадану присесть в инвалидное кресло и обещал в этом помочь,а Анзор в каждом моём посте пытаеЦЦа защитить этого "божьего" человека,вчера я для него был шизик,уёбок,урод,мразь, а щас этот коZёл желает мне МИР.Ты этот мир Серёженька засунь себе в анус. СерМих -это некий даун страдающий в придачу синдромом двуличия.
СерМих :этот пост написал карлуха......
вы знаете друзья,мне стало немного стыдно,что опять сильно задел этого больного и несщастного человека,по психике которого судьба и алкоголизм проехались танком......в самом деле,вот идёт по улице скажем идиот,слюни пускает на вас плохо смотрит....бить его?оскорблять?лучше обойти стороной,как я и старался делать с этим убогим,но бесконечно простоватым человеком.
мне его жалко,как жалко скажем жабу раздавленую грузовиком на улице,или алкаша который захлебнулся в канаве.......
мир тебе божий человек!
Spit-it_Out у тебя не только предплечья слабые, но и дедукция :-D
Аллилуйя! я хожу! у меня не болит спина)))
ехал с работы (едем мы в автобусе 17 часов), отпилил доску 180см, положил меж сидений и 17 часов лежа трёсся))) в Нефтеюганске вышел абсолютно здоровым))
правда когда зашел в автобус с доской- все а%уели)))
представьте картину. человек заходит в автобус с доской, кладет ее на сидения и ложиться сам)))
ПОЕХАЛИ!!!!
Вообще непонятно написал.. Как я могу защитить его в ТВОЕМ посте?
Это раз.
С чего ты взял, что я его защищаю? С самого начала вашего с ним конфликта я встал на твою сторону и прямо писал СерМиху, что он неправ. Цитировал вашу переписку, где он на пустом месте завелся и начал тебя оскорблять.
Это два.
Я не то, чтобы защищать, я даже уже не прошу не уподобляться ему и не отвечать на его оскорбления, т.к. понял, что это бесполезно.
Это три.
Я тебя просто спросил, чем вызвана такая резкая агрессия, что такого он написал на своем форуме? Ты привел его пост и ответил тем самым на мой вопрос. Этого было достаточно. Не придумывая ничего на пустом месте и не обвиняя меня в "защите СерМиха".
Это четыре.
И наконец, пятое. Я не скрывал никогда, и не скрываю сейчас, что мне не нравятся все эти разговоры про космос. про отдельных просветленных, которые постигли смысл жизни и которые теперь слегка высокомерно учат нас, непросветленных. Я писал тебе об этом давным давно, еще до всяких конфликтов, в личке на Валетудо. Я имею право выражать свое личное мнение касаемо любого человека, и любого поста, написанного здесь. Если я при этом не оскорбляю никого, а я точно не оскорблял. И не надо мое личное отношение к некоторым вещам, которые ты пишешь, привязывать к своей персоне. И, тем более, выставлять меня чьим-то защитником. А то, получается, что если кто-то несогласен с тобой, он автоматически на стороне СерМиха.:lool:
Это все от того, что ты слишком на нем зациклился и делишь теперь всех по принципу: "Если не со мной, значит с моим врагом". А я "не с тобой", касаемо твоих постов про магию и прочую тематику. Но это никак не значит, что я "с Сермихом".
P.S. Мы тут недавно дискутировали с Дедком про турниры Ред Дэвила в нулевые годы. Согласно твоей логике, Дедок может меня обвинит в том, что, раз я не согласен с ним, значит я "за СерМиха". Но он этого не делает. Знаешь почему? Потому что он не делит форумчан по принципу: "Кто не со мной, то с СерМихом".:smile:
Как-то так. Вроде все понятно по пунктам изложил...
Дадан,
Это хорошо. Рад за твою спину.
Скажу честно, это я и Ашоп Акотов тебя почистили на расстоянии. Ашоп сильно старался. Сейчас сил набирается, в деревне, в бане, с девками, с тремя, самой младшей 48... километров до дома пилить. Странный он, этот Ашоп.
Придрацца действительно не к чему,но есть одно но,мне тоже многое чего не нравицца,во первых кому интересно что мне не нравицца,у каждого свои заморозки в жизни,я это не отталкиваю от себя, а стараюсь в этом разобрацца и понять это.Как писали Мудрые если вам чего то не нравицца,постарайтесь на это взглянуть не однобоко а с разных сторон, и на сто процентов вы измените своё первоначальное мнение.Удачи !!!
я позже... коварно всех обманув, позже буду умирать. ведь в предсказании сказано: болезнь то отпускает, то наступает.
думаю, через месяцок сфотаюсь на костылях.
ну вот не надо чужие заслуги на себя перетаскивать. выше я уже написал. в предсказании сказано: болезнь то отпускает, то наступает.
просто я как Валетудо... тоже, типа рухнул, но живее всех живых)))
пс: не воруйте славу у мага... уроды)))
Нда....а вечер перестает быть томным. Уже и троллить СерМиха не смешно, и читать за магов и космос тут заебало.
Считайте, что я оправдываю Михайлова и выглядываю из -за спины Анзора....:biggrin:
А я и не сомневался в этом. Простая, четкая и честная позиция. К чему тут придираться?:smile:
Согласен. Но, большинство форумчан эти, как ты их назвал, "заморозки в жизни" не выкладывают на форум. Не делятся ими в длинных постах, написанных поучающе-снисходительным тоном.:smile:
У меня, например, свои взгляды на жизнь, на те или иные вещи. Которые могут во многом расходиться с мнением и взглядами форумчан. Но, когда вижу такое расхождение - не начинаю писать, что я думаю по этому поводу, что считаю неправильным, поучать форумчан. Только не воспринимай это опять в штыки. Повторюсь, что это мое личное мнение, которое я никому не навязываю. Просто высказываю его вслух. Никакого отношения лично к твоей персоне это не имеет.
А я вот не такой. Попытался разобраТЬСя, но не смог понять. Поэтому отталкиваю.
Спасибо! Тебе тоже!
LoA,
Так подкинь дровишек новых. ;)
Ты не понял ещё? Эта тема, она не существует. Она плод коллективного воображения. Тут нет границ, нет правил, нет гравитации и времени. Тут нет тут на каждого мага довольно простоты (или как пишут в вконтакте - простаты). Читая эту тему ты можешь находиться у себя дома, а можешь и нет.
Как мне когда то сказал мой давний друг Джэймс Рэнди, поглаживая свою седую бороду, - "Мелкий (он всех так зовёт сейчас), вот как ты думаешь, много я магов разоблачил? Правильно думаешь. Но ты и правда считаешь, что все они завалили мои тесты?" И так лукаво посмотрел на меня, а затем добавил, - "Если ты думаешь, что ты всё знаешь в магии, то ты на самом деле ничего не знаешь".
Так что, никогда нельзя знать точно что и как. Ведь никогда не было так, что б что-нибудь было. А случись он что, вот тебе и пожалуйста!
кстати, у меня сильно болит шея.
а а а, я умираю.
Скрытый текст:
Дадан,
Ашоп смотрит на тебя из астрала с недоумением...
Он старался (я попросил) а ты всё списываешь на доску...
ЯЩЯЩ,
Понимаешь, я лечил. Но грязная энергия засоряла мои ауру, и под ногтями оставалось. Я конечно чистил, но разорился на маникюре. С тех пор не лечу.
Только красивых женщин (помоложе) осматриваю. Посмотрел, пощупал там и тут... и вроде нормально в этом плане (я старый уже, мне больше то и не надо). Денег не беру только с тех, кто очень понравится. А нравятся все. За этим, как бизнес модель эта тема не катит.
Дадан,
Шея это от доски. Надо найти нормальную, сисястую бабёнку и забудешь ты про свою доску.
Безымянный, не знаю, как Дадановская спина, но у меня от твоих постов башка разболелась, счас немисилу хлебану....ты последние пару недель в "ударе"....:biggrin:
LoA,
Это от недостатка тролливой кислоты. Магия тут не причём.
У меня ещё пара защит осталась послабее Лонговской. Если кому надо - пишите. Ашоп зашепчет на вас защиту, если так боитесь чёрной магии.
ЯЩЯЩ,
Конечно видна. Не ты один заметил.
Как то мой приятель Рокко сказал мне, - Выдающийся у тебя талант приятель! Я ему, - Не такой как у вас маэстро. Он заржал такой, - Да уж куда там, - и допил залпом бурбон.
... к чему я это вспомнил, не знаю.
:jokingly::jokingly::jokingly:
про кого разговор ???
https://youtu.be/jPKdYBKSauY?t=37m14s
очень неожиданно для меня было
просто решил технику борьбы посмотреть
Дед Иван,
А ты на кого думаешь?