Во что на своём сайте написал самый добрый,самый порядочный Сергей Михайлов,будто бы это не он, а кто то другой СерМих оскорбил меня первый не за что,будто бы не этот позитивный и добрый СерМих прошёлся по родителям нашего форумчанина,будто бы не этот адекватный СерМих на каждом форуме со всеми разосрался назвав всех уёбками,мразями и уродами,буд то бы не этот божий человек обозвал всех форумчан уродами,будто бы не он пожелал Дадану присесть в инвалидное кресло и обещал в этом помочь,а Анзор в каждом моём посте пытаеЦЦа защитить этого "божьего" человека,вчера я для него был шизик,уёбок,урод,мразь, а щас этот коZёл желает мне МИР.Ты этот мир Серёженька засунь себе в анус. СерМих -это некий даун страдающий в придачу синдромом двуличия.
СерМих :этот пост написал карлуха......
вы знаете друзья,мне стало немного стыдно,что опять сильно задел этого больного и несщастного человека,по психике которого судьба и алкоголизм проехались танком......в самом деле,вот идёт по улице скажем идиот,слюни пускает на вас плохо смотрит....бить его?оскорблять?лучше обойти стороной,как я и старался делать с этим убогим,но бесконечно простоватым человеком.
мне его жалко,как жалко скажем жабу раздавленую грузовиком на улице,или алкаша который захлебнулся в канаве.......
мир тебе божий человек!