Показано с 1 по 10 из 982

Тема: оздоровительные психопрактики

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от Дадан Посмотреть сообщение
    кстати, а мне даже немного льстит, что я как минимум в топ-5 врагов Сереги.
    помню на вале затралил его прикольно. создал тему про Левашова, там все награды и звания академий колдовства и магии его выложил. кароче все четко, фото с аксельбантами и Рокфеллером.
    заходит Михайлов и начинает "нам" глаза открывать, типа: еще один шарлатан всея руси объявился, с всевдознаниями, наградами и деяниями (Левашов же америку от торнадо спасал, атомную станцию от катастрофы уберег в россии и много еще дел чудесных за плечами сего мага и просветителя.)
    ну, Сергофан типа зачмырить его решил. я спрашиваю у Михайлова: а у вас какие звания, заслуги, чудодейственные деяния типа есть?
    Михайлов в стойку: типа у меня нет, но мои ученики достигли многого (правда учеников не назвал)
    так вот это же заслуга... достижение в личном росте, когда ты враг такого известного клоуна всея ру-нета, как Серега Михайлов. враг пиздабола и предателя- это комплимент.
    чем больше он говорит о нас, тем лучше. пусть все знают что мы\я враги пиздабола и предателя.
    как вообще его последователи после этого факта еще слушают его. он же и их предаст при малейшем кипише.
    Чем больше я его читаю, тем больше я имею представление что именно СерМих из себя представляет.Щас зашёл к нему показал пррятелю опусы этого питерского клоуна сенсея,что он пишет обо мне и Димыче Алабайчике,оба поливали кипятком. Я че то не припомню когда в последний раз я так смеялся.Ладно я алкаш кули с меня взять, но он то известный питерский сенсей,правда если бы я однажды не посетил валетудо меня бы бог миловал и я бы не знал что в Питере есть такие не пьющие красноносые дауны с левой резьбой в бестолковке.Я его видео пересмотрел сотню раз не меньше и них не понял в итоге,что именно он преподаёт и чему учит пацанов.В кимано почему то один он в чёрном,а вот поясок непонятно какой повязан.Все у СерМиха как то несерьёзно и исскуственно раздуто.Них не могу понять, чему может научить человек у которого напрочь отсутствует самоконтроль,адекватность,и выдержка.
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

2. 2 пользователей сказали cпасибо Karluxa60 за это полезное сообщение:

alabaychic (16.09.2015), Миклухо Маклаев (15.09.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права