кстати, а мне даже немного льстит, что я как минимум в топ-5 врагов Сереги.
помню на вале затралил его прикольно. создал тему про Левашова, там все награды и звания академий колдовства и магии его выложил. кароче все четко, фото с аксельбантами и Рокфеллером.
заходит Михайлов и начинает "нам" глаза открывать, типа: еще один шарлатан всея руси объявился, с всевдознаниями, наградами и деяниями (Левашов же америку от торнадо спасал, атомную станцию от катастрофы уберег в россии и много еще дел чудесных за плечами сего мага и просветителя.)
ну, Сергофан типа зачмырить его решил. я спрашиваю у Михайлова: а у вас какие звания, заслуги, чудодейственные деяния типа есть?
Михайлов в стойку: типа у меня нет, но мои ученики достигли многого (правда учеников не назвал

)
так вот это же заслуга... достижение в личном росте, когда ты враг такого известного клоуна всея ру-нета, как Серега Михайлов. враг пиздабола и предателя- это комплимент.
чем больше он говорит о нас, тем лучше. пусть все знают что мы\я враги пиздабола и предателя.
как вообще его последователи после этого факта еще слушают его. он же и их предаст при малейшем кипише.
Социальные закладки