Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 982

Тема: оздоровительные психопрактики

LoA
    LoA вне форума
    Поблагодарил(а)
    1,512
    Поблагодарили 1,624 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Дадан,
    Napalm,
    я понимаю, что здесь слив негатива...правда слив идет исключительно по персоне СерМиха...кого-то забавляет? Кто-то считает нормальным? И на здоровье...Вы Боссы и Вам решать...Мое, имхо, если разошлись краями, то пусть самый вонючий и дальше воняет, а остальные по - пацански, занимаются своими делами...сейчас перепосты с ментал форума сюда и описание сермиховской реакции на другом форуме выглядят некошерно...если ты наступил один раз в говно, то ты идешь и моешь ботинок, а не ставишь его в углу и не обнюхиваешь время от времени...
    Поддерживаю позицию Деда Ивана...
    Высказал свое мнение и иду мимо...

2. 1 пользователь сказал cпасибо LoA за это полезное сообщение::

Дед Иван (17.09.2015)

Поблагодарил(а)
    3,272
    Поблагодарили 7,284 раз(а)
    Вес репутации
    90
    Цитата Сообщение от LoA Посмотреть сообщение
    сейчас перепосты с ментал форума сюда и описание сермиховской реакции на другом форуме выглядят некошерно...

4. 1 пользователь сказал cпасибо Анзор за это полезное сообщение::

Дед Иван (17.09.2015)

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,482
    Поблагодарили 34,779 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Что-то мне эта притча напоминает.... :

Шел как-то еще не просветленный монах, не постигший дзен и не пох#ист по жизни, задумался о смысле бытия, и тут ему дорогу перегородило говно. И сказало:
    — Я тебя съем!
    Упал монах на колени и зарыдал. И говно его съело.
    Мораль: Даже в самых дерьмовых ситуациях не нужно опускать руки и рыдать.

Шел как-то еще не просветленный монах, не постигший дзен но пох#ист по жизни, задумался о смысле бытия, и тут ему дорогу перегородило говно. И сказало:
    — Я тебя съем!
    А он ответил:
    — Нет, не съешь!
    А говно его съело.
    Мораль: Даже если вам пох#й, не стоит отрицать очевидные вещи.

Шел как-то просветленный монах, постигший дзен и не пох#ист по жизни, задумался о смысле бытия, и тут ему дорогу перегородило говно. И сказало:
    — Я тебя съем!
    А монах говорит:
    — Нет, это я тебя съем!
    Мораль: Это победа, но у победы странный вкус.

Шел как-то просветленный монах, постигший дзен и пох#ист по жизни, задумался о смысле бытия, и тут ему дорогу перегородило говно. И сказало:
    — Я тебя съем!
    Ничего не ответил монах и пошел дальше. А говно зарыдало и убилось об стену.
    Мораль: Если ты задумался о смысле жизни, нечего разговаривать со всяким дерьмом!
    Последний раз редактировалось alabaychic; 16.09.2015 в 23:18.

6. 7 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

Анзор (17.09.2015), Damien Petrovich (16.09.2015), Леха (17.09.2015), Миклухо Маклаев (16.09.2015), Karluxa60 (17.09.2015), Saku (16.09.2015), Spit-it_Out (17.09.2015)

Поблагодарил(а)
    3,272
    Поблагодарили 7,284 раз(а)
    Вес репутации
    90
    Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    Шел как-то просветленный монах, постигший дзен и не пох#ист по жизни, задумался о смысле бытия, и тут ему дорогу перегородило говно. И сказало:
    — Я тебя съем!
    А монах говорит:
    — Нет, это я тебя съем!
    Мораль: Это победа, но у победы странный вкус.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Анзор за это полезное сообщение:

alabaychic (17.09.2015), Миклухо Маклаев (17.09.2015)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    101
    Цитата Сообщение от LoA Посмотреть сообщение
    Дадан,
    Napalm,
    я понимаю, что здесь слив негатива...правда слив идет исключительно по персоне СерМиха...кого-то забавляет? Кто-то считает нормальным? И на здоровье...Вы Боссы и Вам решать...Мое, имхо, если разошлись краями, то пусть самый вонючий и дальше воняет, а остальные по - пацански, занимаются своими делами...сейчас перепосты с ментал форума сюда и описание сермиховской реакции на другом форуме выглядят некошерно...если ты наступил один раз в говно, то ты идешь и моешь ботинок, а не ставишь его в углу и не обнюхиваешь время от времени...
    Поддерживаю позицию Деда Ивана...
    Высказал свое мнение и иду мимо...
    Они говорят если не нравится то не заходите
    а ведь есть люди которые на других форумах не сидят
    вот я например
    я конечно иногда на гопака захожу, почту проверить. Но не более
    Что получается ? Заходишь на форум, а вся активность в говно теме идет
    И главное некоторые все это так прям смакуют тут
    Открывайте новые темы про то что вам интересно, даже если думаете что тема быстро загнется или немногим будет интересна
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

Поблагодарил(а)
    908
    Поблагодарили 1,694 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    Они говорят если не нравится то не заходите а ведь есть люди которые на других форумах не сидят вот я например я конечно иногда на гопака захожу, почту проверить. Но не более Что получается ? Заходишь на форум, а вся активность в говно теме идет И главное некоторые все это так прям смакуют тут Открывайте новые темы про то что вам интересно, даже если думаете что тема быстро загнется или немногим будет интересна
    Дед если удалить тему с Михайловым от этого в интересных тебе темах больше писать не станут и новых интересных тем не создадут. У тебя таже ошибка что была у админов когда здесь ещё Михалыч модерировал, была установка писать больше в практике и поменьше в разговорах, ну и чё получилось, в практике писать больше не стали и в разговорах писать перестали, люди просто ушли туда где нет жёстких рамок в общении.
    Вернулся и сказал спасибо Алексу.

11. 3 пользователей сказали cпасибо ЯЩЯЩ за это полезное сообщение:

Безымянный (17.09.2015), Миклухо Маклаев (17.09.2015), Spit-it_Out (17.09.2015)

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,482
    Поблагодарили 34,779 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от ЯЩЯЩ Посмотреть сообщение
    была установка писать больше в практике и поменьше в разговорах
    Да ну ?
    Это когда ? Я что-то пропустил ?
    Был непонятный наезд на тех кто общается, преимущественно, в практике, с выдуманными обвинениями в том что, дескать возомнили себя высшей кастой.
    Но, вроде как, разобрались что обвинения надуманные и, даже, впоследствии, один из обвинителей вступил, таки, в ряды "фито-няшек" и тоже выложил своё видео.
    А позиция админов здесь всегда была одна и та же.
    Есть площадка для общения. Ограничения - моральные нормы, действующие в любом нормальном месте.
    Скажем, в раздевалке спортзала. За нарушения, которые бы неминуемо повлекли в реальном мире физическое воздействие, здесь блокируется аккаунт.
    А уж кому где и о чём писать сроду не регламентировалось. Если не считать недолговременные личные инициативы одного, глубоко больного на голову, персонажа.
    Так что
    ошибка что была у админов
    не принимается. По крайней мере, по части рассматриваемой ситуации.

13. 3 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

Миклухо Маклаев (17.09.2015), Spit-it_Out (18.09.2015), Дед Иван (17.09.2015)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    101
    Дед если удалить тему с Михайловым от этого в интересных тебе темах больше писать не станут и новых интересных тем не создадут. У тебя таже ошибка что была у админов когда здесь ещё Михалыч модерировал, была установка писать больше в практике и поменьше в разговорах, ну и чё получилось, в практике писать больше не стали и в разговорах писать перестали, люди просто ушли туда где нет жёстких рамок в общении.
    Че то ты мне не то приписываешь
    Не обязательно разговаривать только о практике
    Но есть же другме темы для разговора помимо СерМиха
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html

Поблагодарил(а)
    908
    Поблагодарили 1,694 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    Был непонятный наезд на тех кто общается, преимущественно, в практике, с выдуманными обвинениями в том что, дескать возомнили себя высшей кастой.
    Было всё не так. В разговорах общалось много людей не из практики, начали приходить практиканты и винить этих людей в том что они слишком активны в разделе разговоров и поэтому видишь ли практика не развивается и там мало пишут. Ну вот из разговоров все разбежались, больше людей стало писать в практике? Я думаю тоже количество, какое было и во время наплыва в раздел разговоров. А обвинения в высшей касте это ответная реакция на реакцию практикантов. Суть в том что люди общающиеся в разговорах никому не мешали, просто сами практики в разделе Практика нихрена не писали, но спешили обвинить в этой неудаче других.

Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    Че то ты мне не то приписываешь
    Не обязательно разговаривать только о практике
    Но есть же другме темы для разговора помимо СерМиха
    Дед я тебе ничего не приписываю, я тебе привёл аналогию которая уже произошла и там были сходные твоим предложения. Если людям запретить писать про михайлова, они просто перестанут писать вообще или найдут место где про это можно писать.
    Вернулся и сказал спасибо Алексу.

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    101
    ЯЩЯЩ, если людям запретить писать про Михайлова то они уйдут вообще))))

Ты чо тут над нами издеваешься что ли ха ха
    Скрытый текст:

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права