Результаты опроса: Готовы ли вы вернуться на валетудо?

Голосовавшие
45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.

3 6.67%
  • Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса

1 2.22%
  • Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".

3 6.67%
  • Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.

38 84.44%
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1984

Тема: Возвращение на валетудо

Banned Аватар для toughforce
    Поблагодарил(а)
    1,116
    Поблагодарили 1,321 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Дискотека имени Ленина Посмотреть сообщение
    LoA, ты на вале под каким ником сидел? Не darkydarky случайно? Стиль похож.
    кстати, да, на дарки похоже - и ч/ю вроде норм и обидчивый/злопамятный такой же)))))

Поблагодарил(а)
    629
    Поблагодарили 2,223 раз(а)
    Вес репутации
    34
    Цитата Сообщение от toughforce Посмотреть сообщение
    кстати, да, на дарки похоже - и ч/ю вроде норм и обидчивый/злопамятный такой же)))))
    Вот, вот). А главное он любит скринить и копировать). Я правда не знал, что в Дагестане библиотеки есть (дарки, не в обиду, просто шутка)

Поблагодарил(а)
    1,116
    Вес репутации
    0
    Вот, вот). А главное он любит скринить и копировать). Я правда не знал, что в Дагестане библиотеки есть (дарки, не в обиду, просто шутка)
    так в том-то и дело, что нет библиотек. Дарки в юношеском возрасте покинул родительский дом и уехал в москву на заработки, аллахом поклявшись вернуться богатым и построить в родном селе библиотеку, водопровод и канализацию...

Поблагодарил(а)
    629
    Поблагодарили 2,223 раз(а)
    Вес репутации
    34
    Цитата Сообщение от toughforce Посмотреть сообщение
    так в том-то и дело, что нет библиотек.
    Библиотек не было, но был библиотечный архив, культурная изюминка республики. Именно в нём и подрабатывал Дарки летом, пока ровесники купались в каспийском море, и танцевали лезгинку

LoA
    LoA вне форума
    Поблагодарил(а)
    1,512
    Поблагодарили 1,624 раз(а)
    Вес репутации
    0
    toughforce,
    Дискотека имени Ленина, вот вы дебилушки полночные дарки уже изыкался весь набось...

Поблагодарил(а)
    1,116
    Вес репутации
    0
    Именно в нём и подрабатывал Дарки летом, пока ровесники купались в каспийском море, и танцевали лезгинку
    зато в свободное от подработки время он, как и все, ходил в барбазал.

LoA
    LoA вне форума
    Поблагодарил(а)
    1,512
    Вес репутации
    0
    Ладно посоны, закидываю последнее про СерМиха...смотрите портянки не обоссыте...

X-Files > Сергею михайлову

X-Files > Для Сергея Михайлова

Огненные ветки...огненные...

Нет, ну, может все таки ошибка, но ведь не бывает таких ошибок и совпадений...

8. 2 пользователей сказали cпасибо LoA за это полезное сообщение:

Dick Niaz (07.12.2014), koekak86 (07.12.2014)

Поблагодарил(а)
    815
    Поблагодарили 4,408 раз(а)
    Вес репутации
    67
    Цитата Сообщение от LoA Посмотреть сообщение
    Ладно посоны, закидываю последнее про СерМиха...смотрите портянки не обоссыте...

Бляяяяяяяя...

Извините.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Panther за это полезное сообщение::

koekak86 (07.12.2014)

Поблагодарил(а)
    234
    Поблагодарили 482 раз(а)
    Вес репутации
    15
    Цитата Сообщение от LoA Посмотреть сообщение

Огненные ветки...огненные...

Нет, ну, может все таки ошибка, но ведь не бывает таких ошибок и совпадений...
    Вот вы ржете, а ведь круто! Человек зашел куда-то, опрокинул тему про магию, телекинез, телепортацию, звездные врата и еще хер знает про что.... И вуаля, - бьюсь на ящик пива с чипсами (ненавижу эту гадость), что если он туда поедет с семинаром, отбоя от желающих не будет. Я "знаю" СерМиха еще с коикомбата. Пишу всегда очень мало и стараюсь не писать про конкретных людей, только если уж очень поражен действием, событием, как в этот раз. Но СерМих-красавчик, бог простит и клятвы, и слова, но он сейчас действительно на коне. Он по-любому читает это. И реально сейчас звездный час у него, нельзя ему упустить момент. Руби капусту СерМих как хочешь и как сможешь.
    Лично от себя ему спасибо, как-то через него я вышел на этот форум и мне здесь хорошо. На вале меня никто не банил и если по теме, то я захожу и туда, но уже намного реже, чем раньше. Практика здесь живет и пусть живет вечно. В практике счастье. Аминь!

12. 9 пользователей сказали cпасибо MetAl за это полезное сообщение:

alabaychic (07.12.2014), Arkanum (07.12.2014), Bullet787 (07.12.2014), Denis85 (07.12.2014), dzwalker (07.12.2014), grinch (07.12.2014), МаксимСк (07.12.2014), Старый Андрей (08.12.2014), Saku (07.12.2014)

LoA
    LoA вне форума
    Поблагодарил(а)
    1,512
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от MetAl Посмотреть сообщение
    Вот вы ржете, а ведь круто! Человек зашел куда-то, опрокинул тему про магию, телекинез, телепортацию, звездные врата и еще хер знает про что.... И вуаля, - бьюсь на ящик пива с чипсами (ненавижу эту гадость), что если он туда поедет с семинаром, отбоя от желающих не будет. Я "знаю" СерМиха еще с коикомбата. Пишу всегда очень мало и стараюсь не писать про конкретных людей, только если уж очень поражен действием, событием, как в этот раз. Но СерМих-красавчик, бог простит и клятвы, и слова, но он сейчас действительно на коне. Он по-любому читает это. И реально сейчас звездный час у него, нельзя ему упустить момент. Руби капусту СерМих как хочешь и как сможешь.
    Лично от себя ему спасибо, как-то через него я вышел на этот форум и мне здесь хорошо. На вале меня никто не банил и если по теме, то я захожу и туда, но уже намного реже, чем раньше. Практика здесь живет и пусть живет вечно. В практике счастье. Аминь!
    Ну его нахер такой звездный час...у некоторых и из добрых рук санитаров вырваться- звездный час...
    А по форуму, пусть не только практика живет, а все разделы крепнут....и форумчан побольше хороших.

14. 1 пользователь сказал cпасибо LoA за это полезное сообщение::

ЯЩЯЩ (08.12.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права