Сергей Михайлов, хорошо сказал !
Сергей Михайлов, хорошо сказал !
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Fresher (25.09.2014), M-a-K-c (26.09.2014), Сергей Михайлов (25.09.2014), Razvedos (25.09.2014), yakudza07 (25.09.2014)
yakudza07 (25.09.2014)
Анзор, вы знаете,вам приятно было бы тренироваться рядом с общественым талетом?запах,алкаши и тд.и как ни закрывай окна,отравленая аура всё равно будет присутствовать и делать своё дело.
Damien Petrovich (25.09.2014)
Некорректное сравнение. Никто не заставлял заходить в раздел не о боях или в украинскую тему. А если уж зашли- то будьте добры- нюхайте запахи общественного туалета вместе со всеми. Чисто технически, со стороны- вот у меня сейчас открыта на одной вкладке эта тема, на соседней- валетуюовский раздел не о боях, на следующей- украинская тема.
То есть нет разницы, соседствует практический раздел с разделом-общественным туалетом, или это не отдельный раздел, а совсем другой форум. Не нравится- можно просто не заходить в соседний раздел.
Безымянный (25.09.2014), ЯЩЯЩ (25.09.2014)
Fedr_Petr, кстати, ты под каким ником на Валетудо?
Анзор, мда,и кто из нас в полиции работает?вы рассуждаете как кандидат наук,причём гаманитарных....
Анзор,другие то ходят в ТЕ темы,и именно они и несут ту отравленую атмосферу.и хотите вы или нет,но вас это тоже затронет,так как та тема создала врагов,врагов упёртых.да вы и сами поначалу бандеровацам сочуствовали,хоть и не признаётесь в этом....но и вас они очень быстро довели до нужной кондиции.а вы записной интелегент на форуме,ни грубого слова,ни плевка мимо урны.....так что про других говорить.
понимаете?не может раздел существовать отдельно от форума,физически не может.
Интересно, долго ль без срачей протянут люди, для которых сам срач на Вале был смыслом тамошнего существования?
И это, пока, я вижу, что форум живет Этой темой.
Халдеи, фотки Спа, стрельба по Векторам...
Когда наскучит обсуждать Алекса и нескольких персонажей, чем форум будет жить? Новости, статьи, переводы кто делать будет? Практика практикой, но учиться, именно УЧИТЬСЯ делать спайдер гард по интернетам, это как то не то
rolandtomas (25.09.2014), vietbox (25.09.2014), ЯЩЯЩ (25.09.2014)
Последний раз редактировалось ЯЩЯЩ; 25.09.2014 в 02:01.
Безымянный, как жить будем?видно будет......но хочу заметить,та же тема про кочергина живее всех живых.....
Социальные закладки