Ватник (24.09.2014)
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Ватник (24.09.2014)
Saku Верно мыслишь, спа нужен. а нука, не будь жмотом, поделись фоткой. А то я гуглить не умею ..
И алеска еще бы фотку, можно доску почета постепенно создавать.
Да, какие подробности всплывают Я требую продолжения банкета
Damien Petrovich (24.09.2014), grinch (24.09.2014), m4xote (26.09.2014), Razvedos (24.09.2014)
Хто если одумается, вектор? Ну, если захочет - то он может нормально общаться, вай нот. И тот же зубр вроде борец опытный.
Другое дело, им такое общение уже не интересно, подсели на срачи, а в практике и не писали нифига. Мне, кстати, вот этот вот феномен загадочен, чего людей сраться в инете так тянет, что в этом такого прикольного - гавкаться письменно, непонятно.
Damien Petrovich (24.09.2014), dzwalker (25.09.2014)
Denis85, да дело еще вот в чем. Ну вот такой пример - если человек тебя нах** послал, а на другой день извинился, ты как будешь с ним общаться? Для меня мудак - всегда мудак, общаться нормально с таким уже никогда не смогу.
Denis85 (24.09.2014)
Валетудо версия - это лютый срачЪ и ненависть. Это и есть движуха последних годов вали. ИМХО не следует "впадать в монашество" и забивать на все. Только должны быть рамки приличия (общепринятые и общепризнанные). Этого хватит чтобы брошенная шутка не превратилась в полете в комочек дерьма. Позитив 4 ever! )))
2 Ватник: по поводу Сра, есть интерес - распишу в ПМ, щя лениво - сорри)
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Здравствуйте, господа форумчане!
Попал на данный ресурс по приглашению Димы Алабая. Рад, что очень много знакомых ников. Пока особо времени нет активно общаться, но по возможности буду заходить, для того, чтобы хотя бы узнать как дела у форумно- боевых товарищей.
Про то, что связано с форумом Валетудо душевно написал Виталий fykl в разделе практика:
Грустно как то все обернулось. Мы были форумом без границ, теперь в течение нескольких месяцев хорошие знакомые стали врагами.
Не вижу полной картины, не чувствую что вправе кого то осуждать.
Всем удачи, мужики. Было приятно общаться.
Полностью с ним согласен, пускай воспоминания будут только хорошие!
Социальные закладки