Через время кады я начну помалеху кого-нибудь задрачивать будете опять обзываться
Через время кады я начну помалеху кого-нибудь задрачивать будете опять обзываться
dzwalker (25.09.2014), Griff (25.09.2014), toughforce (27.09.2014), vietbox (24.09.2014), ЯЩЯЩ (25.09.2014)
РоММА, дык тыж первый и начнёшь
А так дай Бог, шоб нафик ни кому не нужен был:-)
1й троль пошёл
Алекс, привет! Вот здесь инфа была что ты холопом в кафе работал, насколько она соответствует действительности?)))
Меня пока единственного биндеровца беречь будут, а нормы приличия я в отличии от некоторых не перехожу и не переходил
dzwalker (25.09.2014)
не будет здесь валетудо2.
почему?сам не знаю...есть только версия,обилие хороших людей уже само по себе гарантия чего то хорошего.неуютно подонкам в таком обществе,сама атмосфера доброжелательности давит их.
именно поэтому я и говорю,придёт вектор и чёрт с ним...срут только там где это принято и сщитается нормальным.здесь у нас это нормой не станет никогда...да,возможны недоразумения,конфликты и тд.ну куда без них?но именно полигона зла здесь не будет.и каждый выключая комп перед сном,будет видеть себя в зеркале не с перекошеным лицом,а со спокойной улыбкой......
Социальные закладки