Безымянный,от том что "Не все в порядке в Датском королевстве.." стало ясно в "апрельскую" революцию 2009-го. Затем было поражение ФЕ, когда "Остапа понесло" по полной. Тёрки с Boxer'ом тоже прекрасно показали ху из ху.
Безымянный,от том что "Не все в порядке в Датском королевстве.." стало ясно в "апрельскую" революцию 2009-го. Затем было поражение ФЕ, когда "Остапа понесло" по полной. Тёрки с Boxer'ом тоже прекрасно показали ху из ху.
Мудик, я тебе написал, что, если надо будет, то распишу тебе всю подноготную, вплоть до паспортных данных. И привел пример, чтобы ты не сомневался. Могу даже твою историю болезни с диагнозом "алкоголизм" выложить.))))))
Кстати, знаешь, почему у тебя пригорает, когда я пишу, что ты алкоголик? Потому что мы оба знаем, что это правда.
И почему я не реагирую на твои обвинения в наркоманстве? Потому-что мы оба знаем, что это пиздеж.))))
Кстати, прекрати писать мне длинные простыни в личку, пытаясь доказать, как тебе на меня пох....))))))) А то напоминаешь ту самую принцессу из фильма, которая "скакала за вами полдня, чтобы сказать, как вы мне безразличны"
Анзор, Ты с Чаком поосторожней, он, сцуко, опасный..
Скрытый текст:
Вы смотрите через призму опыта и работы. Я уверен что Григ общается как привык. Он естественно не считает всех своими корешами, просто общается именно так, как уместно было бы, если бы все ими были. Т.е. близкие друзья и приятели "подьепывают" друг друга практически постоянно, но с мало знакомыми людьми, такие вещи разумеется не приемлемы. Хотя опять же зависит от того как к этому относиться. В компаниях молодых людей, начиная со школы и наверное до гроба, такие "пробивки" идут практически регулярно. Чем старше - тем они тоньше, но все равно присутствуют. Впрочем мотивы его известны только ему )) Дядька он интересный, только последнее время загурился )), но этим страдают почти все, а тут еще и приход адептов ярых, и отсутствие оппозиции, так как Сер Миху больше интересно спецназ травить )))))
Chuck Liddell,хочешь, к тебе сейчас пожарные приедут? Огнетушитель подарят? А то у тебя, я вижу, после каждого упоминания твоего алкоголизма, сильно пригорает.)))
Или продавщица с ближайшего магазина? Пиво на опохмелку принесет?
Социальные закладки