Есть тема на Вале, "Летописи Валетудо", ААА делал.
Там много интересного про форум.
Лютый75, Лютый здарова. Ты с нами то останешься?
Чак, почем нынче спирт технический в Тамбове?
Эх ... давняя история. Да, воевал, да - типа максималист. Просто все это происходило не в "самый нужный момент моей жизни". Был депресняк, обычный, нормальный, человеческий. Все эмоции - на пределе, на грани. Говно - время. Не спал почти год, более легкой дремоты (если не алкоголь) поиметь не получалось. Потом пол года на антидепрессантах, первый месяц на нейролептиках, аки овощЪ. Сейчас третий год - "полет нормальный".
... Более того, изучил чуть позже "Хрестоматию по психологии и психиатрии" ... прозрел отчасти!!! Занятное чтиво, очень интересное!!!
Всем пииис, Алексу побольше сала!!! :-)
Последний раз редактировалось Saku; 29.09.2014 в 23:34.
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Анзор (29.09.2014), Damien Petrovich (30.09.2014), мародер (30.09.2014), Пассажир (30.09.2014), woozy (30.09.2014)
Ладно уж, бегай..., прогибайся.
На всякий случай, для всех- это шутка.))) Я могу себе позволить пошутить с Лютым. И он, кстати, в обратку тоже.
Артем, а на СерМиха не обращай внимания. Если он в кого вцепился- будет вот так брюзжать годами.)))))
Мне никак кандидата наук простить не может. Тебе- дружбу с Григом.)))
Saku (30.09.2014)
Социальные закладки