Dick Niaz (30.09.2014)
Все хотел спросить, а кто изображен на аве у Алекса и у местного форумчанина Дискотека имени Ленина?
И как вам себе установить, чего то не соображу
Какой то пидр из ногомяча вроде. Уверен - прояснят или маЧоте иди одно из двух)) Они в теме фуутбола.
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Virus (30.09.2014)
Как-будто знакомые лица, но ни хрена не могу вспомнить.
Миклухо Маклаев (30.09.2014)
Короче братва, кого научить узнавать домашний адрес и телефон владельца айпи ? минутное дело..... а то смотрю анзорчик тут понты кидает типа он чото там узнать может.. вобщем чтобы узнать адрес и телефон владельца ай пи всеголишь навсего как лезем к админу и просим дать нам айпи какогото пользователя... ну если у вас есть знакомы в увд в соответствующем отделе то идем кним... либо же узнаем его просто с помощью определенных програм и исходного кода форума.... ну а далее заходим на сайтик хуизформ вводим айпи и вуаля страшные возможности анзора уже не кажутся вам такими страшными... имя адрес и телефон владельца айпишника у вас на экране.... для пробивания паспортных данных нам нужна всего лишь навсего база данных которых даже после многочисленных чисток в сети хватает и сейчас ( или же опять просто знакомый с доступом к этой базе по работе )..... .. я угараю с наивности некоторых людей .... а особенно если кто то еще и повелся когда то на тот дешевый понт....
Пример
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Chuck Liddell; 30.09.2014 в 02:27.
ЯЩЯЩ (30.09.2014)
Е..ать, здесь дела творятся.
ЗЫ: Я помню, еще на Будофорумах Ares, (он же Zubr на Валетудо) писал, что он юристом работает. И в инженеры... Вот так поворот.
Griff (30.09.2014)
честно говоря, я не айтиишник, но мне видится, что всё, что ты тут написал - хрень полная. ты можешь узнать айпишник только провайдера, которому выделен какой-то диапазон адресов. а у конечных юзеров как правило динамический айпи, поэтому кто конкретно зашел с этим айпи может знать только провайдер. поправьте, если я не прав))
в твоем примере тоже походу просто адрес какого-то провайдера, ну и имя-адрес владельца конторы.
Последний раз редактировалось toughforce; 30.09.2014 в 02:35.
Saku (30.09.2014)
Социальные закладки