Страница 141 из 411 ПерваяПервая ... 4191131137138139140141142143144145151191241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 4105

Тема: Новости по цеху. Обсуждение известных форумчан и посетителей ММА ресурсов.

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от Дискотека имени Ленина Посмотреть сообщение
    Чак, почем нынче спирт технический в Тамбове?
    Технический ? ты в своем уме ? я не знаю в какой глуши и кто может метанол глушить....тут и этилового хватает по дешевки в полторашках.. но точных цен я не знаю, спирт не пью... лет 7 назад полторашка чистого стоила 80 рублей ...а щас без понятия

2. 1 пользователь сказал cпасибо Chuck Liddell за это полезное сообщение::

Dick Niaz (30.09.2014)

Поблагодарил(а)
    1,362
    Поблагодарили 235 раз(а)
    Вес репутации
    13
    Все хотел спросить, а кто изображен на аве у Алекса и у местного форумчанина Дискотека имени Ленина?
    И как вам себе установить, чего то не соображу

4. 2 пользователей сказали cпасибо Virus за это полезное сообщение:

Раздолбай (03.10.2014), Griff (30.09.2014)

Поблагодарил(а)
    5,655
    Поблагодарили 2,879 раз(а)
    Вес репутации
    40
    Какой то пидр из ногомяча вроде. Уверен - прояснят или маЧоте иди одно из двух)) Они в теме фуутбола.
    Be positive!

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним

6. 1 пользователь сказал cпасибо Saku за это полезное сообщение::

Virus (30.09.2014)

Поблагодарил(а)
    1,362
    Поблагодарили 235 раз(а)
    Вес репутации
    13
    Как-будто знакомые лица, но ни хрена не могу вспомнить.

Banned Аватар для woozy
    Поблагодарил(а)
    799
    Поблагодарили 1,193 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Saku Посмотреть сообщение
    Какой то пидр из ногомяча вроде. Уверен - прояснят или маЧоте иди одно из двух)) Они в теме фуутбола.
    не, это вроде какой то зек авторитетный) то ли англичанин, то ли америкос не помню. Хотя, того факта что он пидр это не исключает )

9. 1 пользователь сказал cпасибо woozy за это полезное сообщение::

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    47
    Короче братва, кого научить узнавать домашний адрес и телефон владельца айпи ? минутное дело..... а то смотрю анзорчик тут понты кидает типа он чото там узнать может.. вобщем чтобы узнать адрес и телефон владельца ай пи всеголишь навсего как лезем к админу и просим дать нам айпи какогото пользователя... ну если у вас есть знакомы в увд в соответствующем отделе то идем кним... либо же узнаем его просто с помощью определенных програм и исходного кода форума.... ну а далее заходим на сайтик хуизформ вводим айпи и вуаля страшные возможности анзора уже не кажутся вам такими страшными... имя адрес и телефон владельца айпишника у вас на экране.... для пробивания паспортных данных нам нужна всего лишь навсего база данных которых даже после многочисленных чисток в сети хватает и сейчас ( или же опять просто знакомый с доступом к этой базе по работе )..... .. я угараю с наивности некоторых людей .... а особенно если кто то еще и повелся когда то на тот дешевый понт....

Пример

Скрытый текст:
    Я седня угарел в личке. Объясняю этому додику, что не зная человека утверждать с чьих то слов кто и сколько пьет это глупо.. он мне на полном серьезе пытается понты колотить что чото там знает обомне.. хотя что он знает я уже на его дуболомсвте про частоту моего питья понял.. о которой он якобы знает не с форума валетудо и тут же приводит мне пример каких то там возможностей с адресом телефоном и паспортными данными когото он там когда то слил... я угорел с этого тела....
    Последний раз редактировалось Chuck Liddell; 30.09.2014 в 02:27.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Chuck Liddell за это полезное сообщение::

ЯЩЯЩ (30.09.2014)

Поблагодарил(а)
    22,656
    Поблагодарили 14,313 раз(а)
    Вес репутации
    159
    Е..ать, здесь дела творятся.
    ЗЫ: Я помню, еще на Будофорумах Ares, (он же Zubr на Валетудо) писал, что он юристом работает. И в инженеры... Вот так поворот.

13. 1 пользователь сказал cпасибо yakudza07 за это полезное сообщение::

Griff (30.09.2014)

Поблагодарил(а)
    1,391
    Поблагодарили 2,209 раз(а)
    Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от yakudza07 Посмотреть сообщение
    Е..ать, здесь дела творятся.
    ЗЫ: Я помню, еще на Будофорумах Ares, (он же Zubr на Валетудо) писал, что он юристом работает. И в инженеры... Вот так поворот.
    Угу, вот такие инженеры работают в авиации

Поблагодарил(а)
    908
    Поблагодарили 1,694 раз(а)
    Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    ну а далее заходим на сайтик хуизформ вводим айпи и вуаля
    Что за сайт?

Banned Аватар для toughforce
    Поблагодарил(а)
    1,116
    Поблагодарили 1,321 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    Короче братва, кого научить узнавать домашний адрес и телефон владельца айпи ? минутное дело..... а то смотрю анзорчик тут понты кидает типа он чото там узнать может.. вобщем чтобы узнать адрес и телефон владельца ай пи всеголишь навсего как лезем к админу и просим дать нам айпи какогото пользователя... ну если у вас есть знакомы в увд в соответствующем отделе то идем кним... либо же узнаем его просто с помощью определенных програм и исходного кода форума.... ну а далее заходим на сайтик хуизформ вводим айпи и вуаля страшные возможности анзора уже не кажутся вам такими страшными... имя адрес и телефон владельца айпишника у вас на экране.... для пробивания паспортных данных нам нужна всего лишь навсего база данных которых даже после многочисленных чисток в сети хватает и сейчас ( или же опять просто знакомый с доступом к этой базе по работе )..... .. я угараю с наивности некоторых людей .... а особенно если кто то еще и повелся когда то на тот дешевый понт....

Пример

Скрытый текст:
    Я седня угарел в личке. Объясняю этому додику, что не зная человека утверждать с чьих то слов кто и сколько пьет это глупо.. он мне на полном серьезе пытается понты колотить что чото там знает обомне.. хотя что он знает я уже на его дуболомсвте про частоту моего питья понял.. о которой он якобы знает не с форума валетудо и тут же приводит мне пример каких то там возможностей с адресом телефоном и паспортными данными когото он там когда то слил... я угорел с этого тела....
    честно говоря, я не айтиишник, но мне видится, что всё, что ты тут написал - хрень полная. ты можешь узнать айпишник только провайдера, которому выделен какой-то диапазон адресов. а у конечных юзеров как правило динамический айпи, поэтому кто конкретно зашел с этим айпи может знать только провайдер. поправьте, если я не прав))
    в твоем примере тоже походу просто адрес какого-то провайдера, ну и имя-адрес владельца конторы.
    Последний раз редактировалось toughforce; 30.09.2014 в 02:35.

17. 1 пользователь сказал cпасибо toughforce за это полезное сообщение::

Saku (30.09.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права