Единственный раз, когда этого актера видел (и он сразу мне запомнился) - был какой-то боевичок, который начинается, что в его дом приходят бандиты, чтобы убить его семью. Он открывает дверь - видит наставленный на него пистолет и в течение примерно секунд 20-ти пронзительно орет "Noooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooo" (ЖКВД и не снилось такое)
Миклухо Маклаев (29.09.2014)
Saku (29.09.2014)
Ты еще и наркотики подсел?
Кстати, для информации всем форумчанам, чтобы не подумали, что я Чака оскорбляю.
Я про пивной алкоголизм совсем не прикалываюсь и пишу не для того, чтобы Чака подоводить. У него реально есть эта проблема. Раза три в неделю залиться дешевым химическим пивом в размере 2-4 литров- для него норма. Он, конечно, не признается никогда. Но где вы видели начинающего алкоголика, который осозновал бы и признавал, что болен?
woozy (29.09.2014)
Анзор, не гоняй чела! Плохой-хороший ... я верю (вернее надеюсь, яж плять агностик) в хорошее, более того по вале с Чаком мы знакомы уже очень давно. В большей части заочно конечно, тем не менее. Давай спустим сенняшний "сценарий" на тормозах. Время - это самый беспристрастный судья. Вощем, закапывайте топоры войны - у нас еще много великих дел! А именно - стать тем форумом, которым на вале быть не было возможно.
"Запрещено обсуждение действий Администрации" - вот этот бляцкий рвотный порошок. Этого тут нету, ну ... и нам ли жить в печали? ))))
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Социальные закладки