ЯЩЯЩ (11.10.2014)
Аргентум самый нормальный из модератеров хоть он и много раз меня банил, да и Грэй тоже ну и на Алекса зла не держу.
woozy, ожидаемо. Сказать нечего, в ход пошли смайлики и все такое прочее))
Нет..доказано не раз и не два..Крайний раз в ситуации со стрелковым , его глумеж и ссылки на всезнаек спецназеров из жж( это самое начало событий)...Я конечно припомнил ему театр шолом и пр..Он свой позор акуратно подтер и меня зобанил в теме...Мне на зобан по фиг ибо нет эксклюзивных тем...
Но данный пример не единственный..Пустой, глупый персонаж с банхамеров, который тшательно лелеет как доказательство собственной значимости....Имхо, клинический случай.
McNulty, да. я сливаюсь )
woozy, просто это говнище в стиле "знаю, но никому не скажу" реально смешно и убого выглядит. Аргентума как модератора и "журналиста" здесь все знают, как алексовского холуя тоже. И будешь ли ты сливаться, или будешь продолжать, малоинтересно. Как-то так))
Dudin Oleg (11.10.2014)
McNulty, слушай, прекращай а? на своё говнище сначала глянь, а потом в чужое тыкай.
не думал что на этом форуме кого то в игнор поставлю .
woozy, ты меня игнором что ли напугать собираешься или советы давать что мне прекратить продолжишь? Так поставь, советы засунь в любую из твоих назаполненных емкостей, и успокойся уже.
Социальные закладки