Страница 234 из 411 ПерваяПервая ... 134184224230231232233234235236237238244284334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,331 по 2,340 из 4105

Тема: Новости по цеху. Обсуждение известных форумчан и посетителей ММА ресурсов.

Поблагодарил(а)
    30
    Поблагодарили 153 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Сергей Михайлов,
    А какой смысл ему лизать жопу за копейки, учитывая, что основное его место работы - совсем не Валетудо?
    Но, даже если там остался один администратор, этот администратор тащит на себе весь воз практически. И, стало быть, это ему должны лизать, а не наоборот.
    Я нисколько не эксперт, но я считаю, что 2 админа Алекса - они обычные форумные админы и это их основная площадка деятельности, как журналисты они делают гораздо меньше, я об этом писал 4 года назад и до сих пор так считаю - там даже новости переводят (или переводили) пользователи, написание редких статей наполовину взятых с англоязычных источников и наполовину удобренных местным колоритом (оскорбления ФЕ, покровительственный тон) - при наличии опыта это вообще делается за 5 минут, никакой возможности пользователям выставлять свои труды (кроме Безымянного на главной) я не видел.

Что имеем в сухом остатке: 1)новости переводимые народом за просто так 2)простенькие статьи за количество которых должно быть стыдно перед любым забугорным ресурсом 3)все статьи - чисто на злобу дня про новости, никаких аналитических материалов вообще нет, что говорит о низком уровне журналистского состава 4)никаких репортажей с мест.

Так что они там тащат то? Одну ленту новостей и форум? Создать сайт с такой профильной наполняемостью сегодня - на него в жизни никто не пойдет Я в прошлом году чуток покрутился среди людей делающих ММАбоксинг (не к ночи\утру он будет помянут, тоже то еще днище), так даже там люди усилий больше прилагали. Сильной стороной валетуды всегда был форум, без него это просто долго существующий бренд, но в реале ничего из себя не представляющий как мне кажется
    Последний раз редактировалось Palatin; 11.10.2014 в 12:05.

2. 9 пользователей сказали cпасибо Palatin за это полезное сообщение:

Dick Niaz (11.10.2014), Dudin Oleg (11.10.2014), Леха (11.10.2014), Пассажир (12.10.2014), m4xote (11.10.2014), Сергей Михайлов (11.10.2014), ostine (11.10.2014), Saku (11.10.2014), toughforce (11.10.2014)

Banned Аватар для woozy
    Поблагодарил(а)
    799
    Поблагодарили 1,193 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Palatin Посмотреть сообщение
    Сильной стороной валетуды всегда был форум
    помню Алекс говорил, что главную посещают намного больше народа чем сам форум.

Поблагодарил(а)
    815
    Поблагодарили 4,408 раз(а)
    Вес репутации
    67
    Цитата Сообщение от Palatin Посмотреть сообщение
    Я нисколько не эксперт, но я считаю, что 2 админа Алекса - они обычные форумные админы и это их основная площадка деятельности, как журналисты они делают гораздо меньше, я об этом писал 4 года назад и до сих пор так считаю - там даже новости переводят (или переводили) пользователи, написание редких статей наполовину взятых с англоязычных источников и наполовину удобренных местным колоритом (оскорбления ФЕ, покровительственный тон) - при наличии опыта это вообще делается за 5 минут, никакой возможности пользователям выставлять свои труды (кроме Безымянного на главной) я не видел.

Что имеем в сухом остатке: 1)новости переводимые народом за просто так 2)простенькие статьи за количество которых должно быть стыдно перед любым забугорным ресурсом 3)все статьи - чисто на злобу дня про новости, никаких аналитических материалов вообще нет, что говорит о низком уровне журналистского состава 4)никаких репортажей с мест.

Так что они там тащат то? Одну ленту новостей и форум? Создать сайт с такой профильной наполняемостью сегодня - на него в жизни никто не пойдет Я в прошлом году чуток покрутился среди людей делающих ММАбоксинг (не к ночи\утру он будет помянут, тоже то еще днище), так даже там люди усилий больше прилагали. Сильной стороной валетуды всегда был форум, без него это просто долго существующий бренд, но в реале ничего из себя не представляющий как мне кажется
    Слушай, ну меня там не было больше полугода, но был какой-то момент, когда админы делали много. И статьи выходили регулярно, и новости постились ими же, переводные, в основном. Были всякие там радио, еще что-то. Сейчас, возможно, тенденции к скатыванию в УГ усилились, и сайт работает исключительно на автопилоте и на раскрученности, а админы забили болт.

Но у одного это точно не было основным полем деятельности, для второго - я хз, как сейчас, но он подхалтуривал, помимо Валетудо.

В целом схема была такой - в начале пользователи пришли на контент и общество, а потом уже они сами делали форум и сайт. Но самоорганизации в таком деле быть не может, оргвопросы и последнее слово должны на ком-то держаться. Я какбэ никого не защищаю, я просто рассуждаю.

И начала я рассуждать с того, что мне странно, что ничтоже сумняшеся банят Безымянного, делавшего отличный контент, при этом ни один из админов не имеет право голоса, а все делается с подачи левой ноги Алекса, который сам афишировал, что удалился от дел. Мне также странно, что ярый nazi Аргентум сидит под шконкой, когда русофоб плющит русских и им сочувствующих.

5. 3 пользователей сказали cпасибо Panther за это полезное сообщение:

РоММА (11.10.2014), m4xote (11.10.2014), Сергей Михайлов (11.10.2014)

Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    108
    Мне также странно, что ярый nazi Аргентум сидит под шконкой, когда русофоб плющит русских и им сочувствующих.
    Ну, тут ничего странного, это вполне нормальное для его убеждений поведение.
    Т.к. происходящее в последний год рвёт нацикам шаблон наглухо, фактически они делятся на три категории - одни отказываются от своих убеждений, вторые мечтают уехать воевать на Украину на стороне "правосеков" во имя добра, у третьих полный околепсис в мозгу, и они выражают позицию - "кругом жыды, выхода нет, все нас предали, мы все умрём" - либо путём истошного крика, либо через горький _какбэумудрённыйжизнью_ сарказм. Вот, Аргентум - из последних.

(Вся картина касается лишь тех из них, кто более-менее способен к связному логическому мышлению).
    Последний раз редактировалось Denis85; 11.10.2014 в 12:53.

7. 7 пользователей сказали cпасибо Denis85 за это полезное сообщение:

РоММА (11.10.2014), grinch (11.10.2014), Пассажир (12.10.2014), m4xote (11.10.2014), Сергей Михайлов (11.10.2014), Panther (11.10.2014), toughforce (11.10.2014)

Поблагодарил(а)
    887
    Поблагодарили 143 раз(а)
    Вес репутации
    12
    Админы там ахерели в край. Помню, когда Алекс просил профинансировать базу данных на вале, аналог шердог. Тогда откликнулись многие нынче забаненные по беспределу. Первый, помню был, бублик(Вова из Вестника). Я тогда прихерел. Да, где-то и мы херели, но все изменил мудак года. Тут тут Алекс проявил публичную двуличность(как оказалось потом), Грей мудаком. Оставался только Серебрянник, но тема про Украину и его показало.

Очень благодарен воле, за ту "атмосферу". За прекрасных людей и золотое время Вале, считаю "правления" Викентия и Владимира.
    Последний раз редактировалось m4xote; 11.10.2014 в 13:16. Причина: Очепятка

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    мне странно, что ничтоже сумняшеся банят Безымянного, делавшего отличный контент
    В этом странного мало, на самом деле. Отличный контент может оценить только отличный контингент, а если там упор сделан на зубров и глорихантеров, то и так сгодится. Раньше делать хорошо самим админам было интересно, сейчас уже не так. Плюс грей и аргентум сами считают себя золотыми перьями России))

Поблагодарил(а)
    815
    Вес репутации
    67
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    В этом странного мало, на самом деле. Отличный контент может оценить только отличный контингент, а если там упор сделан на зубров и глорихантеров, то и так сгодится. Раньше делать хорошо самим админам было интересно, сейчас уже не так. Плюс грей и аргентум сами считают себя золотыми перьями России))
    А я про ревность и зависть, кстати, написала.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Panther за это полезное сообщение::

McNulty (11.10.2014)

Поблагодарил(а)
    2,381
    Поблагодарили 5,083 раз(а)
    Вес репутации
    64
    маленький момент.
    тот форум стал именно антирусским,именно на это он стал делать упор.и вот это важно.....сразу некоторые форумные кавказцы полной грудью вздохнули там-здесь им неуютно и поэтому их нету,ещё кто то выполз из нечести,вспомнив что русские враги.
    лично я думаю,что тот форум станет больше политическим.
    зона разделения пошла,когда сожгли людей живьём.я просто охренел,когда некоторые стали их оправдывать,дискать сами виноваты тоже......причём оправдывали господа с кавказа.....ну да,москалей сожгли,подумаешь...а вот глаз земляку подобьют по пьяне,так пиздец,враги навек,кровная месть.вот ТАКИЕ двойные стандарты меня всегда бесили,и именно такие стандарты лучше всего и характеризовали людей.

13. 4 пользователей сказали cпасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение:

Пассажир (12.10.2014), McNulty (11.10.2014), Panther (11.10.2014), toughforce (11.10.2014)

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Цитата Сообщение от Сергей Михайлов Посмотреть сообщение
    причём оправдывали господа с кавказа.....ну да,москалей сожгли,подумаешь...а вот глаз земляку подобьют по пьяне,так пиздец,враги навек,кровная месть.вот ТАКИЕ двойные стандарты меня всегда бесили,и именно такие стандарты лучше всего и характеризовали людей.
    Это не двойные стандарты, это русофобия, как правило до поры скрываемая фразой "я к нормальным русским отношусь нормально". Хотя сам факт, что кавказец присвоил себе право делить русских на нормальных и ненормальных по весьма туманным критериям, говорит сам за себя.

15. 2 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

Пассажир (12.10.2014), Сергей Михайлов (11.10.2014)

Поблагодарил(а)
    815
    Вес репутации
    67
    О каких кавказцах речь?

17. 3 пользователей сказали cпасибо Panther за это полезное сообщение:

Dick Niaz (11.10.2014), m4xote (11.10.2014), Сергей Михайлов (11.10.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права