Сообщение от
Palatin
Я нисколько не эксперт, но я считаю, что 2 админа Алекса - они обычные форумные админы и это их основная площадка деятельности, как журналисты они делают гораздо меньше, я об этом писал 4 года назад и до сих пор так считаю - там даже новости переводят (или переводили) пользователи, написание редких статей наполовину взятых с англоязычных источников и наполовину удобренных местным колоритом (оскорбления ФЕ, покровительственный тон) - при наличии опыта это вообще делается за 5 минут, никакой возможности пользователям выставлять свои труды (кроме Безымянного на главной) я не видел.
Что имеем в сухом остатке: 1)новости переводимые народом за просто так 2)простенькие статьи за количество которых должно быть стыдно перед любым забугорным ресурсом 3)все статьи - чисто на злобу дня про новости, никаких аналитических материалов вообще нет, что говорит о низком уровне журналистского состава 4)никаких репортажей с мест.
Так что они там тащат то? Одну ленту новостей и форум? Создать сайт с такой профильной наполняемостью сегодня - на него в жизни никто не пойдет Я в прошлом году чуток покрутился среди людей делающих ММАбоксинг (не к ночи\утру он будет помянут, тоже то еще днище), так даже там люди усилий больше прилагали. Сильной стороной валетуды всегда был форум, без него это просто долго существующий бренд, но в реале ничего из себя не представляющий как мне кажется
Социальные закладки