\\Любопытного\\
мне он интересен)))
\\Любопытного\\
мне он интересен)))
Скрытый текст:
Анзор, меня твое мнение интересует как кота писк мыши... Наркоша.. Решать он тут будет кто правильно зашел а кто нет. Не переигрывай.
toshanСкрытый текст:
toshan (29.09.2014)
мародер, (буду писать все с маленькой буквы и без запятых, страдайте!) не зубр вроде как говорил что он работает инженером в авиации. про трубы он видимо как он считает знает очень много но это его мнение причем он и про водопровод и про газопровод и про нефтепровод знает много. как я понял все его знания сводятся в одну мысль надо строить терминалы. все.
мародер (29.09.2014)
Griff (29.09.2014), toughforce (29.09.2014), ЯЩЯЩ (29.09.2014)
Самым эпичным фейлом зубра (после дров) была история с миллионом уничтоженных немцев в Африке, когда он, смело вооружившись википедией, не смог ее правильно прочитать и завысил потери немцев от любимых им англо-американцев в десятки раз. При этом охренел настолько, что давал ссылки на источник на итальянском языке, который разумеется (видимо, в силу незнания итальянского, природной лени и тупости) не удосужился прочесть и где ничего подобного не написано (тут его подставил олух, составлявший википедийную статью).
Palatin (29.09.2014)
Мачоте, с Артемом у нас конфликта точно не было. Писал с телефона, поэтому может где смайлов не хватает.
Просто разошлись во мнениях, каждый высказал свою точку зрения. А так- мое имхо, что ты просто неправильно понял. Обоих уважаю, хорошо отношусь, поэтому не хотел бы быть причиной вашего конфликта. Поэтому предлагаю обоим забыть и забить. Ради этого готов сам перед обоими извиниться, на всякий случай.)))
А что Григ про "сдриснувших" написал?
Готов поспорить на последние трусы, что Григ допускал такие обороты не потому, что считает их своими корешами, и не потому, что случайно оговорился. Это было сделано специально, с целью подьепнуть ушедших форумчан. Блатное нутро поперло из человека, уркаганские пробросы делает.
В принципе, не впервой. Когда он таким образом Сибиряка унижал, я писал некоторым форумчанам, что Григ грамотно "разводит на базаре" сибирского мудака.
Но, одно дело- сибирского скандалиста, который сам нарывался, и другое- форумчан, которые ушли не по своей воле и имели глупость позвать его сюда из самых лучших побуждений.
Последний раз редактировалось Анзор; 29.09.2014 в 21:15.
Социальные закладки