Чак, Анзор, ну его на х.. понедельник и так тяжелый. Дело прошлое, рыкнули друг на друга и харэ. :a4a7ba7f94ed8393106
Чак в теме фото форумчан на вале разместили якобы твою фотку без твоего согласия , где ты якобы отдыхаешь на дискотеке, сидя за столиком в компании бухих товарищей, это правда был ты ?
всех просто интерисует этот вопрос , многие не могли поверить, даже сам Алекс усомнился в подлинности фото .
Миклухо Маклаев (29.09.2014)
Да он мне нах не сдался. Просто когда клоун, тыщу раз забаненный и тыщу раз просившийся на форум, приходит и учит жить других - это даже не смешно
Пригласили, видите-ли его сюда....
P.S. Кстати, кто, думая, что этот алкаш еще не спился и в адевате, кинул ему ссылку на этот форум? Признавайтесь, ругаться не буду...
я у тебя объяснений разве просил ? ты глазки протри.. я лишь констатировал факт.. проспаться видимо тебе нужно... раз ты не понимаешь когда тебе нормально объясняют по третьему разу... путаешь констатацию фактов с якобы требованием или просьбой объяснений... смешной ты чел... погоди я снова подгузник сменю пойду.. а то страшно с таким серьезным телом общаться
АНЗОР Ответ очевиден это был ваш лучший друг по Кочергинскому форуму и Супер каратэ нЕкто иной как cам Антихрист
я не Онтихрист ЯЩЯЩ
не приведи господь иметь таких друзей но сам факт заставляет задуматься и посмотреть на вещи немного под инным углом ...... хехе и не клещ
Последний раз редактировалось ostine; 29.09.2014 в 16:22.
Социальные закладки