Твои слова? И что тебе ответил Алекс? Ты ему одновременно с двух ников написал, чтобы он поверил. что Френки - не твой клон?)))))))))))))))))))))))))))))Алекс,ты вроде взрослый мужик,зачем это все в эфире? Я уже отвечал на вопросы о френки,я сказал это не мои ники,хотя не скрою я лично знаком с этим человеком.Если ты хочешь проверить,я сейчас могу позвонить ему и мы будем писать тут одновременно с двух ников,его данные как у админа у тебя есть,мои тоже.Ты легко сможешь проверить мои слова.Я близко знаком с ним,но я не он.Если нужны доказательства,скажи.Думаю мы решим вопрос раз и навсегда.Я разделяю все его взгляды и не сказываюсь от этого,и буду свои взгляды отстаивать по мере своих возможностей.Но ты ошибаешься на счет меня.
Анзор, ты вот про это чтоли ?
Алекс,ты вроде взрослый мужик,зачем это все в эфире? Я уже отвечал на вопросы о френки,я сказал это не мои ники,хотя не скрою я лично знаком с этим человеком.Если ты хочешь проверить,я сейчас могу позвонить ему и мы будем писать тут одновременно с двух ников,его данные как у админа у тебя есть,мои тоже.Ты легко сможешь проверить мои слова.Я близко знаком с ним,но я не он.Если нужны доказательства,скажи.Думаю мы решим вопрос раз и навсегда.Я разделяю все его взгляды и не сказываюсь от этого,и буду свои взгляды отстаивать по мере своих возможностей.Но ты ошибаешься на счет меня.
это не мое обращение.. это мой ответ на его вопрос... где тут жалостливое обращение ? или вы балабол уважаемый ?
А-А-А! не начинайте срачь.
Миклухо Маклаев (29.09.2014)
Что там в самтрене случилось? Расскажите вкратце.
Миклухо Маклаев (29.09.2014)
Социальные закладки