Чак привет![]()
Чак привет![]()
Chuck Liddell (29.09.2014)
Не, не жалостлтвое. Поставить рядом комп и ноутбук и писать разрываясь с двух ников, чтобы доказать Алексу, что Френки - не твой клон- на что ты еще был готов, чтобы вернуться на Валетудо? Жопу себе на британский флаг порвал. пытаясь туда вернуться. А теперь пришел сюда и свысока решил всех научить. как красиво уходить с форумов.)))))))))))
Fresher (29.09.2014), toughforce (29.09.2014), ЯЩЯЩ (29.09.2014)
Анзор, Если под Фрэнки, Ты имеешь ввиду franky, то он не клон Чака, знаком с чуваком, зовут Андрюха, живет в Минске, частенько в личке общаемся.
Раньше он на пару с Элвером делал очень и очень годные переводы.
Я оттуда и не уходил... мне5 было плевать писать с основного акка или с клонов... ушел когда тупо скучно стало... а свои домыслы и предположения оставьте при себе.. уважаемый.... или идите алекса со своим дружком напугайте как ты бравый мент закрывать его форум будешь а добрый дружок якобы предупредит алекса о последствиях.... неужели думал кто то реально на этот ваш бред поведется ? ты кого строишь то здесь из себя ?
Антихриста позови с микс файта он там гдето пишет
Миклухо Маклаев (29.09.2014), m4xote (29.09.2014)
М-А-К-САнзор указал на моменты, не очень красящие мастера (некоторые его ролики как обучаловку смотрю). Grig рамсы кинул. Ну, Анзор ответил...
Ура! Конфликт! Чак и Анзор, самбо против ткд![]()
P.S. Не могу привыкнуть к этим смайликам
Миклухо Маклаев (29.09.2014), m4xote (29.09.2014)
Chuck Liddell (29.09.2014)
Социальные закладки