ostine (29.09.2014)
Нормально. Повезли большое количество малышни на обкатку, которые себя в целом неплохо проявили. Взяли медалей чуть меньше, чем планировали. Но это издержки судейства. Если жилеты не электронные и баллы ставят боковые судьи- уже проблема. А когда боковыми сидят осетинские молодые ребята-спортсмены старшего возраста, которые на корте позволяют себе искренне радоваться за каждый удачный удар своего спортсмена- то это проблема вдвойне.
В этом году осетины спецом или неумышленно прохалявили с организацией турнира. Собирать 500-600 детей с двух федеральных округов, около 10-12 команд, и так провалить организационные моменты- это не айс.
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Chuck Liddell (29.09.2014)
Интересно, сколько еще Ильгама ждать?)
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Fresher (29.09.2014), grinch (29.09.2014), Миклухо Маклаев (29.09.2014)
Я не за то. Как у нас говорят, в силу личных неприязненных отношений беседа перетекла в ...
На счет валетудо, я не жалуюсь и вроде бы никто не жаловался, а высказывали неудовольствие и мнение... Но Алекс очень не хороший человек (хотя есть слова похуже!!!). Выскажусь раз и закрою для себя тему: если ты админ и позиционируешь себя, как человека, которому по х.. на мнение других, то будь добр не реагировать на подъебы в ответ на свои же провокации...... Поставил себя смотрящим, так соответствуй, а не можешь, снимай корону. А то как шлюха, сам нарвался на изнасилование, а затем кричит, караул насилуют. (Я имею ввиду подъебы форумчан, особенно, мне понравилось, когда он сказал, что никогда не смотрит под оффтоп... А кто-то из формучан, сразу же написал по оффтопом: Алекс такой гандон (или что-то вроде того).... Млять, минута прошла и парень в бане.
При этом не забываем пост Алабайчика, что Алекс делал конкретные, хорошие дела... Но наша голова устроена так, что мы помним в основном плохое. Это я к тому, что говоря о человеке надо и на весы хороших дел не забывать подкидывать.
Для меня Алекс кончился... Он сам себя опустил и на этом все...
Никита Tomcat (29.09.2014), Миклухо Маклаев (29.09.2014)
Вот же серебренный урод... Стебет stuntera, который заблокирован. И зубр с мараткой подпердывают.
Тьфу утырки....
Damien Petrovich (29.09.2014), dzwalker (29.09.2014), Миклухо Маклаев (29.09.2014), maxprime (29.09.2014), Saku (29.09.2014), ЯЩЯЩ (29.09.2014)
Социальные закладки