Ватник (22.09.2014), Миклухо Маклаев (23.09.2014)
Больше ада!
Ватник (22.09.2014), Миклухо Маклаев (23.09.2014), yakudza07 (25.09.2014)
Да я мало щя общаюсь, так больше почитываю.
Если бы не украинская тема, хрен бы моего Neutrino там спалили.
Просто десять раз пожалел, что это фашистскую бредятину читал на вале - сорвался))
У тамошнего Алекса напрочь съехала кукушка, бедный человек - плохо ему жить говном.
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Ватник (22.09.2014), dzwalker (23.09.2014), Миклухо Маклаев (23.09.2014)
Алекс мог сделать элементарную вещь: тему про Украину перенести в говнораздел и там разрешить всем сраться. Но неее, это не наш метод. Всех спорсменов и физкультурников, а также просто нормальных форумчан он забанил по своему личному политическому видению. Это же бред. Спортивный форум, с которого всех банят по политическим мотивам. Рукалицо (три раза). Лакей сраный.
dzwalker (23.09.2014), Миклухо Маклаев (23.09.2014), Razvedos (22.09.2014), yakudza07 (25.09.2014)
Он к нам сюда захоодит теперь вместе с геем187, вон слышишь в правом углу из под шконки кто то трусливо посапывает? "Самку пидераста" тоже нужно позвать, это кто кстати? алабйчик про неё писал недавно.У тамошнего Алекса напрочь съехала кукушка, бедный человек - плохо ему жить говном.
Будем кстати знакомы, я здесь главный ватник, если будет кто обижать свистни, побреем.
m4xote (26.09.2014)
M-a-K-c я тут как то в очередной раз пытаясь разобраться куда мои посты переворачиваются наткнулся на просьбу к тебе показать фотку Алекса. Можешь, на бис выложить? а то его под шконкой плохо видно, поржать хоть, делись не будь жадиной. Общество будет благодарно.
Категорически не согласен с написанным, это писал либо человек который хотел помочь Алексу найти выход из ситуации и каким то образом облагородить образ Алекса, либо написал глупый ватник у которого все люди братья и он лезет брататься даже к человеку который этого самого ватника отгоняет от себя пинками. Алекс всегда такой был, просто не было ситуаций на форуме когда он мог бы показать это столь явным образом. Он просто очень серьёзно переживает те события которые происходят на Украине. Помню я писал людям что Алекс нихрена не троллит и некоторые вещи пишет на полном серьёзе, он украинец и не любит россиян, кстати он это никогда этого не скрывал. Поэтому те кто решил что Алекс с "ватниками", могут винить в этом только себя, вы сами себе в голове нарисовали образ ватного Алекса, по сути сами себя обманули.
Миклухо Маклаев (23.09.2014), m4xote (26.09.2014), toughforce (28.09.2014)
А че Алекс официант? Ну тогда все понятно..
не надо противоставлять этот форум и валетудо.
они просто разные......раньше тот форум был неплох,именно своей демократичностью и равноправием.пока не стали админа в мудака выбирать....и пошло поехало.
сейчас первая хохляцкая война-их будет много.эта война странно расколола общество на пятерых законченых мразей-марат,технарь,зубр,илюха,алекс,.....и на всех остальных.мрази засыпали оскорблением и бредом,алекс банил,в итоге маразм в чистом виде.
лично я зделал ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ выбор тогда,когда забанили Старого Андряю,очень безобидного и хорошего человека,старого и опытного тренера,который за всё время никому не сказал и грубого слова.и тогда я сказал хватит!кто хочет пусть остаётся,а я себя уважаю и за одним столом с пидорами сидеть не намерен.
Робаут Жиллиман (24.09.2014), dzwalker (23.09.2014), Никита Tomcat (23.09.2014), Миклухо Маклаев (23.09.2014), m4xote (26.09.2014), Slonyra (26.09.2014), ЯЩЯЩ (23.09.2014)
Социальные закладки