Ватник (22.09.2014), dzwalker (23.09.2014), Миклухо Маклаев (22.09.2014), yakudza07 (25.09.2014)
Миклухо Маклаев (22.09.2014), ЯЩЯЩ (22.09.2014)
Dozer!!!!! с микфайта!! Попрпавь пока не поздно в первом начальном посте что нибудь типа про форум алабайчика..
С форума уже ушли почти все люди из раздела "практика".Ну или еще как то.С форума уже ушли почти все люди из раздела "практика" на форум алабайчика
а я бы вывел наш новый форум по запросу "форум алабайчика" в быстроробот яндекса!
конечно доказать не возможно, но, на валетуде я молчал и сам ржал как Спа сам с собой разжигал темы)))
и я даже подозреваю что у него есть один Акк легальный, который встречался с Алабаем и Григом))))
по этому, считайте это просто фантазией))))
видели фильм "игры разума". там у ученого чувака глюки были в виде друга, племянницы друга и агента ЦРУ.
так там в конце фильма, когда глюки уже все вмесе до него докапывались, ученый сказал, что:"я опасаюсь новых людей. вы тоже их видите?)))"
так и здесь. клоны начинают сами с собой говорить)))
Так бы в практике ЕЩЕ ТАМ все отписывались активно...Милое бы дело было.
С уважением, Александр.
Пы.Сы. Недавно Алекс с убийственным спокойствием (которого ему так не хватало, когда он про тонны мертвечины россиянской писал) выдал, что дескать банит он без "оглядки на лица" и совершенно беспристрастно.
Вот это как понимать?
1.или этотвои враги это бабки со стихийных базаров и студенты не с теми флагами. им запросто можно настучать дубиной по седлу без всяких последствий
2.И где в моем крайнем посте был тролинг?Суважениемалександр, завтра я тебя забаню.
Ватник (22.09.2014), dzwalker (23.09.2014), Миклухо Маклаев (22.09.2014)
Ну вощем ... всем здрасти!
:a4a7ba7f94ed8393106
ЯЩЯЩ кинул ссылку, а я уже на миксфайте обосновался, там новости почитываю.
Смарю все знакомые лица тут )))
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Razvedos всегда хотел спросить, у тебя в конце приписка "С уважением, Александр" автоматом как в почте подставляется?
или троллинг такой? Я бы только за него тебя забанил
2 Ватник: помнится некто уже задавал мне тот же самый вопрос в "хрониках". Кстати тот некто был с модераторскими правами. Но почему то не забанил.
Это традиция - с Ганзы еще. Там это все спокойно воспринимали.
Кстати в последнее время такая "подпись" бывает не всегда.
С УВАЖЕНИЕМ, АЛЕКСАНДР.
ну ты настоящий красавчик, но тебе двойка за опоздание. Как ты вдруг прозевал исход тусы и пошел искать её на миксфайт, А? ну какой нафик миксфайт, там последнего практика застрелили еще в прошлом году.
Кстати, у нас тут проверка на клонов. Ты точно не клон? А ну ка, скакать умеешь?
Социальные закладки