А мне даже нравилось, что хозяин мудак. Так было веселее)
А мне даже нравилось, что хозяин мудак. Так было веселее)
Извиняюсь, а где тут тема про кроссфит?
Позиция не принесет ничего .Валетудо не заметит потери 20 человек перешедших сюда, можешь не сомневаться, там есть постоянный приток новых читателей, здесь их нет, для форума это критично.что касается микс файта - не надо там ничего писать, да и вообще нигде не надо писать. Плохая реклама - тоже реклама, лучше вносите свой вклад в развитие новых форумов или поддержку старых. Если человеку будет интересно здесь или на м1, то он и не пойдет на бандеровский форум.
Беда наша в неправильном посыле, ударили в щеку поставь другую, от неё все наши беды:a4a7ba7f94ed8393106. А истинная и многими забытая - это око за око, зуб за зуб. Вот её боятся и уважают и она мне близка.
Не путай плохую рекламу с репутационными издержками, которые может понести проект при грамотном посыле что валя лузеры и школопеты с бандерлогии.
А тем временм у меня уже есть договоренность с одним из рекламодателей больше не продлевать рекламу на вале.
Не умеешь и не надо ничего писать, тем более что "Плохая реклама - тоже реклама"
Сергей Михайлов (23.09.2014)
Миклухо Маклаев (22.09.2014), maxprime (22.09.2014)
День добрый! Меня забанили еще до Крымнаша! в марте
Миклухо Маклаев (22.09.2014), M-a-K-c (22.09.2014), Razvedos (22.09.2014)
Да я вообще думаю что это Алекс пишет тут )))))))) призывает на всех форумах, соц сетях писать какой бандертудо плохой сайт. Прикинь какая мощная реклама будет? Люди сразу заинтересуюся - опа, это чо за сайт такой где русских притесняют. Зайдут даже для того, чтобы срач устроить - а Алексу того и надо, скандалы-интриги-расследования,у него форум всегда за счет срачей жил.
Да и вообще не по мужски это - бегать по сайтам и плакать, что бандеровец обижает и из своего форума выгнал.
Ватник (22.09.2014), Миклухо Маклаев (22.09.2014), ЯЩЯЩ (22.09.2014)
Социальные закладки