- 

LDV4, опозиция уже есть,причём такая,серьёзная.там и спецназовцы,и кандидаты наук.....всё солидно и серьёзно!

- 

1 пользователь сказал cпасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение::

- 

А алекс шустрый  
 Он и меня забанил  

- 

- 

LDV4, уже?однако.....посещение данного форума нарушение правил того.......

- 

1 пользователь сказал cпасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение::

- 

Нужно закрепить эффект. У кого есть старый  аккаунт на  forum.mixfight.ru  попробовать для начала создать  отдельную тему - Массовый исход  российской аудитории с бандеровского форума валетуда. , там есть майкл, его можно попросить не сносить её какой то время, человек адекватный. Отписать  что хозяин сайта ярый  укранацик и банит всех, считая монголами и насекомыми, при этом сайт питается за счет российской аудитории и  российских рекламодателей. ( тактика простая кто не платит  на того срем... Аудитории пересекаются, это будет дополнительным  подспорьем. На миксфайте старая вражда и тему думаю поддержат, заодно можно  показать ссылочкой куда  ушли практики с вали (только не основной мотив посыла, иначе тоже могут не пустить в эфир))  в крайнем случае если  снесут то вот сюда -- Обо всём, что достойно внимания, но не стоит отдельной темы - Страница 779 - Mixfight M-1 в крайнем случае если  снесут то вот сюда -- Обо всём, что достойно внимания, но не стоит отдельной темы - Страница 779 - Mixfight M-1

Тоже самое можно сделать и во всех группах вконтакте об мма. Прям называть посты массовый исход с валетуды российской аудитории, типа как свершившийся факт. Будет слух и это  усилит отток. На мма форумах много настроенных патриотично  форумчан, эффект будет.

- 

2 пользователей сказали cпасибо Ватник за это полезное сообщение:

Раздолбай (02.10.2014), Миклухо Маклаев (22.09.2014) 

- 

- 

1 пользователь сказал cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение::

- 

Ну что нет смельчаков? я не могу это сделать, тему снесут из за моей личноq неприязни к одному из моедраторов.   
 Никогда не любил валетуду,  еще после того как они начали наезд на федю, массовый для привлечения к себе внимания. это простой прием из пиара, сри на  сильных и уважаемых.  обрабатывая маленький мозг  малолеток, причем наших. Все отечественные турниры там гавно, и прозревают обычно когда середняки отечественных промоушенов выносят в беллаторе  всех и становятся там на видных  ролях. А  тактика простая, кто не платит - на того срем.
 Я не могу просто так подавиться, В свою очередь обещаю устроить несколько отрицательных экспериментов по  ухудшению видимости вали в интернете.
 А так там на лицо есть все основания для жалобы  на сайт, удитория свыше 2000 человек, это почти сми, сайт могут  реально закрыть в россии, это возможно)

Последний раз редактировалось Ватник; 22.09.2014 в 20:38.

- 

- 

Ватник, кто ты? Чей клон?

- 

- 

да не важно, я просто самоудалюсь потом, аккаунт на вале не хочу терять прямо сейчас.,  а они  почитывают эту ветку.  у меня есть к ним должок, я сделаю это чуть позже и красивее ))

- 

- 

Ватник, что касается микс файта - не надо там ничего писать, да и вообще нигде не надо писать. Плохая реклама - тоже реклама, лучше вносите свой вклад в развитие новых форумов или поддержку старых. Если человеку будет интересно здесь или на м1, то он и не пойдет на бандеровский форум.

- 

3 пользователей сказали cпасибо maxprime за это полезное сообщение:

Сергей Михайлов (22.09.2014), rolandtomas (22.09.2014), ЯЩЯЩ (22.09.2014) 

- 

- Вес репутации
- 0

- 

1 пользователь сказал cпасибо Никита Tomcat за это полезное сообщение::

Ваши права
				Ваши права